Дом-2, новости 20 декабря 2014: Ольга Васильевна постыдно зашла к сыну без трусов (ВИДЕО 18+), компромат на «Либерж-Руднев», наркоманка покинула ДОМ2, КАМИРЕН показал ДОЧЬ

12/20/2014 - 14:37

[[nodetitle:Дом-2, новости 18 декабря 2014: ФОТО Алианы в рваных трусах (18+), настоящая фамилия Холявина, старые скандалистки вернулись на ДОМ2, ВИДЕО (21+) от Виктории Берниковой|ДОМ2 сегодня, последние новости и слухи 20 12 2014, ВИДЕО из Дома2, ДОМ2 на Сейшелах, подробности и ФОТО (18+), фото участников ДОМ2, свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева на Дом-2 фото+видео.]]

Гобозовы, последние новости 20 12 2014. Драка между Ольгой Васильевной и Алианой Устиненко как выяснилось произошла из-за скандального обвинения Алины в адрес матери Гобозова, что та имела связь с сыном. Подобная информация настолько возмутила примерную бабушку, что она накинулась с кулаками и визгами на невестку.

Но Алиана Гобозова не успокаивается. Теперь девушка утверждает, что Ольга Васильевна частенько ходит дома без нижнего белья. Кроме того, молодая мама заявила, что бабушка ее Роберта постоянно мешала интимным отношениям Алианы и Саши. И, совсем недавно, со слов Алианы, она стала невольным свидетелем постыдного поведения своей свекрови. Якобы Михайлова щеголяла в комнате без трусов и даже закидывала на Сашу ноги.

Элина Камирен родила дочь, ФОТО. Элина Карякина и Александр Задойнов стали наконец-то родителями. Вчера 18 декабря в 18.45 Элина родила девочку (рост 55 см вес 3660). Родители счастливы безумно.

Элина Камирен, роды. Девушка рожала сама, хотя и была мысль воспользоваться услугами кесарева сечения, но все-таки родила. По словам, молодой мамы, роды были долгими и тяжелыми – большая кровопотеря и проблемы с давлением спровоцировали ухудшения состояния Камирен и врачи перевели ее в реанимацию. Позже в сети появилось первой фото новорожденной Александры Александровны. Пока неизвестно чью фамилию будет носить девочка, но папа доволен жутко (ФОТО).

Черкасов придушил Романец (ВИДЕО)

Виктория Романец дом 2 фото:

Свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева, последние новости 20 12 2014. Татьяна Кирилюк предоставила после свадьбы компромат на парочку, как и обещала. Еще до торжественной церемонии известная скандалистка проекта, Татьяна Кирилюк, обещала подпортить Либерж и Жене праздник, но только спустя неделю осуществила задуманное. Все ожидали, что компрометирующая информация будет касаться прошлой жизни Либерж Кпадону, но компромат Кирилюк предоставила на Женю.

По словам Татьяны, Руднев – мошенник и аферист. Молодой человек, чтобы сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной, обратился за помощью агентство проведения торжеств «Ивент». Потратив 50 000 из выделенных проектов 180 000 рублей, Руднев предоставил чеки на все деньги, тем самым удерживая у себя «львиную долю» материальной помощи. Кроме того, парень остался должен агентству 10 тыс рублей и не выходит на мобильную связь с менеджерами, скрываясь от них ежедневно.

Свадьба Либерж и Руднева, видео:

Инесса Шевчук спровоцировала уход Ольги Власовой из Дома-2. Девушка недавно в Сети поделилась с подписчиками компроматом на Власову, мол та употребляет наркотики и не стесняется этого. Данные фото Шевчук показала и ведущим проекта ДОМ-2, которые сделали однозначный вывод, что наркоманам на проекте не место. Ксения Бородина и Ольга Бузова попросили девушку самостоятельно покинуть проект, дабы не оглашать реальную причину ее ухода.

Таковы последние новости и слухи ДОМ2 на сегодня 20 12 2014.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: