Донбасс, последние новости Новороссии сегодня 19 декабря: ДНР и ЛНР, боевая сводка от ополчения, АЭРОПОРТ, Донецк, Луганск - ФОТО и ВИДЕО (21+), карты боевых действий сегодня 19.12.2014

12/19/2014 - 18:07

[[nodetitle:Донбасс, последние новости Новороссии сегодня 18 декабря: ДНР и ЛНР, боевая сводка от ополчения, АЭРОПОРТ, Донецк, Луганск - ФОТО и ВИДЕО (21+), карты боевых действий сегодня 18.12.2014|Последние новости Новороссии и Украины на сегодня 19 12 2014, ДНР и ЛНР – новости; свежее видео от ополчения Донбасса, ситуация на Юго-Востоке Украины за последний час.]]

Новороссия новости последнего часа на сегодня 19 декабря 2014. Армия Новороссии сообщает, что позиции ополчения на территории ЛНР атакованы ВСУ. Обстрелу подверглись Славяносербск, Пришиб, территория под Ольховым, Веселая Гора, Нижнетеплое, Колесниково.

Ополчение Новороссии на сегодня 19 декабря информирует, что получило приказ об уничтожении огневых точек противника, война продолжается. Бойцы Донбасса используют САУ «Пион», Акацию, минометы «Василек» и РСЗО «Град». Кроме того, для отражения атаки солдаты ЛНР используют Д-30 и МСТА-С.

ДНР, последние новости на сегодня 19 декабря. Местные жители сообщают, что в Аэропорту стреляют, в Донецке слышны взрывы, железнодорожный вокзал гремит, Горловка под обстрелом из РСЗО.

Аэропорт Донецка 19 12 2014. Ополчение Новороссии сообщает, что силовики за минувшие сутки несколько раз нарушили перемирие и принялись к активным действиям. Силовики использовали минометы и зенитные установки.





ЛНР, последние новости на сегодня 19 декабря.
Луганск сейчас, 19 12 2014. В Луганске силами бойцов спецназа установлена штаб-квартира националистов Украины из движения «Правого сектора». Боевики подозреваются в организации подготовки терактов в Луганске. В квартире был задержан один из подозреваемых в причастности к терроризму. Вся квартира была обвешана флагами «ПС», повсюду складировалась экстремистская литература, в том числе призывающая народ Луганска посвятить себя нацизму. Задержанный пояснил, что до последнего времени штаб-квартира работала в полную силу. Спецназовцы при обыске нашли договоры на аренду помещения, ноутбуки, оргтехнику, документальную базу кураторов и «правых» бойцов.

Штаб-квартира «Правого сектора» в Луганске была заминирована. Повсюду в подвалах расставлены заряды тротила, разложены автоматы АМ, боеприпасы, ПРГ и запалы к ним. В доме снайперы провели экстренную эвакуацию, после чего здание было разминировано.

Украина сегодня, новости 19 12 2014.
Харьков, новости 19 декабря. Источник сообщает, что в Харьков прибыла колонна пожарных машин с проблесковыми маячками и звуковыми сигналами. Колонна двигалась со стороны аэропорта в Харькове, на каждой машине присутствовали надписи на польском языке.

Семен Семенченко до того, как возглавить «Донбасс» участвовал в создании ДНР. Ныне депутат Верховной Рады когда-то принимал активные действия по созданию Донецкой народной Республики вместе с Павлом Губаревым. Источник сообщает, что в свое время Семенченко «повелся» на провокации УКРО-СМИ, которые распространили информацию, что сепаратисты финансируются Москвой. Но не тут-то было. Никто никому никаких денег не давал и Семенченко разочаровался. Лишь потом им был организован карательный батальон «Донбасс» из одураченных пропагандой обываталей.


Таковы последние новости Украины и Новороссии на сегодня, ополчение Донбасса, видео от ополчения Новороссии 19 12 2014.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: