В Рыбинске за распространение детского порно задержали сотрудника оздоровительного лагеря

12/17/2014 - 22:56

Ярославль [[nodetitle:На Сахалине затонул российский корабль: одного моряка потеряли в воде|сегодня, новости 17 12 2014]]. В Рыбинске Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношение сотрудника детского оздоровительного лагеря по статье «Насильственные действия сексуального характера с несовершеннолетними». Мужчина, работая в учреждении звукорежиссером присматривал себе мальчиков, а затем, угрожая расправой, вступал с ними в половые отношения и заставлял заниматься сексом друг с другом. Всю оргию он снимал на видеокамеру и распространял в интернете на платных иностранных видео-хостингах.

Мужчиной и его бизнесом заинтересовались изначально именно за рубежом. Полиция достаточно быстро вышла на распространителя. Выяснилось, что подозреваемый никогда ранее судим не был, не привлекался и вообще обладает чистейшей репутацией. Но к своим 42-м годам так и не обзавелся женой и детьми.

Прокуратура Ярославской области, к слову, решает вопрос о возбуждении уголовное дела в отношении должностных лиц непосредственно лагеря, т.к. их халатное отношение к подбору персонала привело к совершению на территории учреждения шокирующих преступлений.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: