Курсы валют на сегодня 17 12 2014: ЦБ России назвал меры поддержки финансового сектора, в Сбербанке Ульяновска кончилась наличность – у горожан паника, курс доллара и евро на сегодня 17.12 и завтра 18 декабря 2014

12/17/2014 - 17:55

Курс евро и доллара на сегодня 17 декабря. Курс рубля сейчас.[[nodetitle:Курс доллара и евро на 17.12.14: рубль идет в рост, евро и доллар теряют позиции|Центробанк Российской Федерации]] принял решение о срочном введении моратория на признание по портфелям ценных бумаг отрицательной переоценки. Источник сообщает, что данное решение временное и коснется кредитных организаций и некредитных финансовых организаций. Данная мера позволит серьезно снизить зависимость от рыночного риска его участников.

Сбербанк России, последние новости 17 декабря. Источник передает, что в ульяновском центральном отделении Сбербанка кончилась наличность и частным лицам не выдают деньги. Отвечают прямо: «нет ни копейки». В остальных отделениях Сбербанка Ульяновска ситуация схожая. В городе паника. В терминалы банка люди стоят в очереди с утра. Многие банкоматы города не работают, наличность в них также заканчивается. Кроме того, местные жители сообщают, что в продовольственных магазинах перестали принимать банковские карты для оплаты покупок.

Курс доллара за последний час 17 12 2014. Информация представлена Московской биржей. По последним данным пике рубля всё-таки прекратилось, и он снова начал расти по отношению к доллару и евро. Доллар сейчас стоит 64,85.
Курс евро за последний час 17 12 2014. Евро на рынке стоит 85,85 рублей. Последние котировки и курс валют на Московской бирже сообщают, что рубль укрепляет свои позиции.

Курс доллара и евро на «завтра» 18 12 2014 был установлен Цетробанком в следующих показателях:

курс доллара на «завтра» - 18 декабря - 67,7851 рублей – рост на 6,63 рубля;

курс евро на «завтра» - 18 декабря - 84,5890 – рост на 8,44 рубля.

В связи с образовавшейся в стране финансовой нестабильностью и прыгающего курса валют на валютном рынке случился коллапс: россияне в ажиотаже скупают доллары и евро пачками.

Обвал российского рубля повлек за собой не только рост цен на золото в России, но и на приостановление продаж иностранными компаниями автомобилей в России. Многие граждане России и ближнего Зарубежья скупают бытовую технику, избавляясь от рублей, в надежде реализовать ее втридорога после.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Экономика и бизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: