В Карпинске маленький ребенок во сне вышел из дома и замерз до смерти: мать обнаружила пропажу с утра

12/17/2014 - 15:49

Свердловская область, Карпинск [[Под Всеволожском вся полиция искала ребенка, которого придумала себе психбольная|сегодня, новости 17 декабря]]. Прокуратура города Карпинска проверяет все обстоятельства ужасной смерти полуторогодовалого мальчика в деревне Сосновка. Ребенок вышел во сне из дома на частный двор и погиб от переохлаждения, сообщает пресс-служба Следственного Комитета региона. Инцидент произошел вечером 15 декабря. Правоохранители сообщают, что семья благополучная.

Детей (1,5 годовалого и 9-летнего возраста) мать уложила спать. Когда дети уснули, женщина покинула дом буквально на минуту, а когда вернулась, была полностью уверена, что сыновья находятся в своих кроватках. Пропажу маленького ребенка мать обнаружила только утром. Малыша не было нигде дома. Женщина в панике связалась с родной сестрой, живущей неподалеку. Вместе с родственницей они отправились на поиски и обнаружили мальчика в одной домашней одежде в снегу около дома.

«Скорая помощь», приехавшая на место происшествия, забрала ребенка в больницу, но спасти и там малыша не удалось. Ребенок умер от переохлаждения.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: