Донбасс, последние новости Новороссии сегодня 17 декабря: ДНР и ЛНР, боевая сводка от ополчения, АЭРОПОРТ, Донецк, Луганск - ФОТО и ВИДЕО (21+), карты боевых действий сегодня 17.12.2014

12/17/2014 - 09:40

[[nodetitle:Донбасс, последние новости Новороссии сегодня 16 декабря: ДНР и ЛНР, боевая сводка от ополчения, АЭРОПОРТ, Донецк, Луганск - ФОТО и ВИДЕО (21+), карты боевых действий сегодня 16.12.2014|Последние новости Новороссии на сегодня 17 12 2014, свежее видео от ополчения Донбасса, ситуация в ДНР и ДНР на последний час 17 декабря.]]

Новороссия новости последнего часа на сегодня 17 декабря 2014. Армия Новороссии сообщает, что хоть Порошенко и поздравил всех вчера на совещании в Верховной Раде с тем, что день прошел без единого нарушения перемирия и с той и с другой стороны, отдельный факты его нарушения со стороны ВСУ все-таки имели место быть. Кроме того, украинская армия планомерно проводит ротацию войск на всех линиях фронта, что наводит на мысль всех, в том числе и мирных жителей, что «мир» наступит еще не скоро.

Украина сегодня, последние новости 17 декабря. Украинский ГЕНШТАБ информирует о скором прекращении мира на территории Донбасса. Об этом вчера сообщил начальник пресс-службы Генштаба ВСУ Владислав Селезнев. Господин Селезнев заявил, что в ДНР и ЛНР возможно возобновление военных действий. Кроме того, по словам Селезнева, не исключается и риск проведения диверсионных акция в зоне АТО, на территориях, подконтрольных государству и в крупных городах – местах массового неповиновения. Однако, тот факт, что ополченцы отводят всю боевую технику от линии соприкосновения с противником и этот факт объективно подтвержден, вероятнее всего, украинский Генштаб за скорый срыв перемирия намерен переложить ответственность на ополчение Новороссии.
Павел Губарев, Донецк 17 12 2014. Павел Губарев высказал свое мнение об интервенции НАТО на территорию Донбасса:

ДНР и ЛНР, новости 17 декабря. Прошедший день по данным ополчения Новороссии был самый громкий за неделю. ВСУ бомбят по Станично-Луганскому направлению и Славяносербску. ВСН отвечает артударом. Боестолкновение в этих населенных пунктах началось с обстрела карателями позиций ополчения Новороссии под Ольховым. Там силовики орудовали САУ и гаубицами МСТА-С. Есть потери в бронетехнике.
ЛНР, сводка 17 12 2014. ВСУ обстреляли в ЛНР Сокольники и Обозное:


ДНР, последние новости 17 декабря. Пенсионеры ДНР собрали уже несколько тысяч подписей в заявлении с требованием власти Украины вернуть все социальные пособия и выплаты, которых лишились пенсионеры Донбасса.

ЛНР, последние новости 17 декабря. Минометная бригада Народной милиции ДНР отрабатывает навыки. Военные учения.



Киев, новости 17 декабря. Жительница Киева поведала о настроениях в столице Украины, о том, что местные жители давно мечтают о прекращении войны.

Днепропетровск, новости 17 декабря. Жители города разочарованы в новой власти страны, видео

Херсон, новости 17 декабря

Харьков, новости 17 декабря. В аэропорт Харькова по заявлению местного жителя прибыли войска НАТО. Аэропорт закрыт для всех гражданских перелетов. Сообщается, что наемников НАТО видели очевидцы в польской форме (АТО под Харьковом).


Российско-украинская граница, новости сегодня 17 декабря. Таможенный пункт находится в руинах и не контролируется никем.

Таковы последние новости Донбасса и Новороссии на сегодня 17 декабря 2014.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: