Дом-2, новости 17 декабря 2014: Ольга Васильевна сбежала из больницы, ФОТО целлюлита от Романец, дочь Задойнова на выписке примерит шиншиллу, Ленчук-Кирилюк – секс по дружбе

12/17/2014 - 00:11

[[nodetitle:Дом 2, новости 16 декабря 2014: Холявин думал, что это был оральный секс с Африкантовой, Рустам Солнцев вытащил из губ силикон (ФОТО 18+), драка Блюменкранца и Игнатюк на свадьбе Либерж|ДОМ-2 сегодня, последние новости и слухи 17 12 2014, ВИДЕО из Дома2, ДОМ2 на Сейшелах, подробности и ФОТО (18 ), фото участников ДОМ2, свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева на ДОМ2.]]

Алина Устиненко и Александр Гобозов, последние новости 17 12 2014. Драка в эфире – КАРАТЭ от Алианы

Ольга Васильевна была замечена фанатами жива и здорова, разгуливающая по Одинцово. Очередное вранье медийной старушки раскрылось. Оказывается, что вся потасовка и история, что якобы Ольгу Васильевну после удара Алианы отвезли в больницу на скорой в тяжелом состоянии – блеф.

Мама Саши Гобозова снова пытается манипулировать своей невесткой, которая в последнее время, по словам Ольги Васильевны, совсем «отбилась от рук». Бабушка Роберта Гобозова отлично себя чувствует, встречается с подругами и сестрой, а госпитализация – это спектакль для поднятия рейтингов.

ДОМ2 на Сейшелах, новости 17 12 2014. Виктория Романец показала на всю страну свою далеко не идеальную фигуру. Фигура девушки совсем не аппетитная, а сплошь покрыта целлюлитом. Бедра и «пятая точка» Романец, которыми она так гордится нуждаются в коррекции, массаже и силовых нагрузках.

Фото, демонстрирующее все недостатки фигуры Виктории, выложила в Сеть ее заклятый враг проекта – Инесса Шевчук. Девушка после обвинений Вики в ее сторону в оказании мужчинам эскорт-услуг, прошлась по фигуре Романец, назвав ее ляжки «жирными» и опубликовав в подтверждение фото в Интернете.

Элина Камирен и Александр Задойнов, новости 17 12 2014. Совсем скоро молодая парочка станет родителями. Элине не терпится увидеться с дочерью, которую нарекут Александрой, и облачить ее в красивейший наряд на выписку из роддома. Элина приготовила на выписку не банальный конверт, а шиншилловый.

Для себя же Карякина заказала портному по собственному дизайну уникальное платье. Элина уверенна, что дочь должна с рождения привыкать к роскоши и красивой жизни.

Татьяна Кирилюк после расставания с Евгением Иго бросилась во все тяжкие. Девушка была замечена в отношениях со своим бывшим парнем Богданом Ленчуком. Татьяна и Богдан весело отдыхали после свадьбы Либерж Кпадону и Евгения Руднева, затем отправились в кино и провели всю ночь вместе.

Сам Богдан на вопрос ведущих, что для него эти новые отношения, ответил: «Это только интим!».

Светлана Михайловна Устиненко, новости 17 12 2014. Поклонники телепроекта ДОМ2 в шоке от поведения мамы Алианы. Все в курсе, что женщина тяжело больна. Светлане Михайловне не раз помогали фанаты сбором средств на операции по удалению опухоли, в отличие родной дочери с зятем. Алиана и Саша, по мнению телезрителей, в желании помочь болящей, могли бы и квартиру Алианы продать, выигранную в «Человек Года», но они этого не делают.

Светлана Михайловна, уверенная, что врачи в России помочь ей больше не смогут, разузнала про клиники Израиля и США и объявила новый сбор средств на свое лечение. Однако, поклонники не собираются расставаться так быстро со своими «кровными» и кое-что «раскопали» на предприимчивую Светлану Михайловну. Оказывается, женщина обзавелась сразу несколькими банковскими картами и каждый раз просит перечислять на разные номера. Таким образом, до сих пор неизвестно, какую точную сумму на ее лечение необходимо было собрать и сколько же стоит это ее операция.

Таковы последние новости и слухи ДОМ2 на сегодня 17 12 2014.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: