Дом 2, новости 16 декабря 2014: Холявин думал, что это был оральный секс с Африкантовой, Рустам Солнцев вытащил из губ силикон (ФОТО 18+), драка Блюменкранца и Игнатюк на свадьбе Либерж

12/16/2014 - 00:04

[[nodetitle:Дом 2, новости сегодня 15 декабря 2014: Инесса Шевчук спит по выходным с Пашей Фейсконтроль (видео-подробности 18+), Алиана Гобозова бросила Роберта, Анне Якуниной запретили появляться на ДОМ-2|ДОМ-2, последние новости и слухи сегодня 16 12 2014, ВИДЕО из Дома2, ДОМ2 на Сейшелах, подробности и ФОТО (18 +), фото участников ДОМ2, свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева на ДОМ2, Дом 2 новая площадка сейшелы]] Егор Холявин и Марина Африкантова, последние новости из Дома2 на Сейшелах. Парочка, отдыхающая на острове, всё никак не определится со своим статусом. То ли они просто хорошие друзья, целующиеся в засос по пьянке, то ли они всё-таки пара. Егор Холявин, будучи уверенным в своей победе над неприступностью Марины поторопил события и поделился очень интимной информацией с «товарищами по цеху». Никите Кузнецову и Андрею Черкасову после долгих препираний Холявин признался, что у них с Мариной близость была, но орального плана.

Новость о то, что у Холявина и Африкантовой был оральный секс, разлетелась по острову и за его пределы молниеносно, что, несомненно, очень задело Марину и обидело. Девушка поспешила откреститься от своего участия. И твердо заявила, что ничего подобного между ней и Егором у них не было. Лишь невинные поцелуи. Кроме того, девушка призналась, что давно пожалела, что рассталась с бывшим парнем Богданом Ленчуком, который никогда не позволял себе в отношениях ничего подобного. Рустам Солнцев (Калганов) решился на новую пластическую операцию. На этот раз нож пластического хирурга дотронется не только до носа звезды (ринопластику Рустам хотел провести уже очень давно). Солнце, обдумав, принял важное решение удалить силикон из обеих губ. Представляем вашему вниманию фотогалерею пластической операции Рустама Солнцева (ВНИМАНИЕ, ФОТО СТРОГО 18+, много крови, впечатлительным не смотреть): Свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева, последние новости из Дом2 на 16 декабря 2014 года. Валерий Блюменкранц, приглашенный на свадьбу своих давнишних друзей устроил драку со своей бывшей подружкой Дианой Игнатюк. Диана Игнатюк, обиженная за все прошлые оскорбления и унижения, не приняла подаренный Валерой ей огромный букет, а принялась разжигать с ним конфликт. Вспыльчивый Блюменкранц не стерпел нападок и отхлестал Игнатюк букетом по лицу. А после покинул торжество. Таковы последние новости и слухи ДОМ2 на сегодня 15 12 2014.

Источник: 

u-f.ru

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: