Дом 2, новости сегодня 15 декабря 2014: Инесса Шевчук спит по выходным с Пашей Фейсконтроль (видео-подробности 18+), Алиана Гобозова бросила Роберта, Анне Якуниной запретили появляться на ДОМ-2

12/15/2014 - 00:18

[[nodetitle:Дом-2, новости: ростовчанка едет разбивать пару|ДОМ-2, последние новости и слухи, ВИДЕО из дома2, ДОМ2 на Сейшелах, подробности и ФОТО (18+)]]

Алиана Устиненко и Александр Гобозов, последние новости 15.12.2014: Алиана снова ушла в разгул и не стесняется этого. В инете появились фотографии Алианы Устиненко, размещенные ей же самой, как она в компании еще одной разгульной мамаши Алены Павловой, чей ребенок уже несколько недель живет без материнской ласки и любви, пьет и развлекается в кальянной. Туда Гобозова отправилась сразу после свадьбы Либерж Кпадону и Евгения Руднева. Поклонники девушки удивились такому поведению девушки, ведь буквально недавно Алиана заявляла, что бросит подобный образ жизни и начнет всю себя посвящать семье.
Фото-скриншот Алианы Гобозовой в загуле:

Свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева прошла отлично. Но не все приглашенные на свадьбу личности смогли посетить торжество. Так бывшей участнице телепроекта Анне Якуниной было строго запрещено присутствовать на свадьбе ее хороших друзей. А причина достаточна банальна. Анна, известная своим строптивым нравом, после последнего приезда в городские квартиры умудрилась крепко поссориться с шеф-редактором проекта Александром Расторгуевым и наговорить ему кучу нелицеприятных слов, за что мужчина в ярости запретил ей появляться на свадьбе ребят и вычеркнул ее из списка гостей.
Подробности от Ани Якуниной на скриншоте:

Инесса Шевчук и Сергей Катасонов, новости. На проект вернулась неожиданно Юлия Исаева, которая утверждает, что Шевчук спит по выходным с известным московским тусовщиком - Пашей Фейсконтролем.

Известно, что Паша славится своей влиятельностью в молодежных клубах и подобная связь, по словам Исаевой для Инессы была необходима. Кроме того, Юлия утверждает, что Инесса сама была инициатором отношением с московской звездой, несмотря даже на тот факт, что сама состоит в отношениях, а у Паши есть девушка.

Таковы последние новости и слухи ДОМ2 на сегодня 15 12 2014.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: