В Ростовской области волк разодрал троих людей : женщине животное прокусило шею, подробности

12/10/2014 - 14:37

Ростов-на-Дону [[Во Владимирской области Kia влетела в «ГАЗель» - погибли четверо|сегодня, новости 10 декабря]]. Сегодня в Каменск-Шахтинском районе на территории хутора Михайловка бешенный волк покусал троих человек, все госпитализированы с многочисленными укусами дикого зверя. По сообщению источника, волк вышел на человеческую территорию в поисках пищи.

Волк первоначально пробрался через брешь в заборе во двор одного из частных домов хутора Михайловка и серьезно ранил нескольких собак. Хозяин владения смог отбиться и выгнать дикое животное со своей территории. Взбесившийся волк, еще больше разъяренный от неудавшийся попытки поохотиться на собак, напал на, проходивших по улице, нескольких женщин, одну из них он покусал в шею.

Поймать волка дело оказалось не из легких, животное дало деру и убежало очень далеко. Несколько часов местные охотники вооружившись ружьями, охотились на него. Убили дикого хищника лишь на противоположном берегу реки Северский Донец, куда он добрался через переправу. Пришлось сначала раздавить его автомобилем «УАЗ Патриот», а потом пристрелить, - сообщают в Ростовской станции по борьбе с болезнями животных.
В хуторе по факту нападения животного на людей и собак проводится принудительная вакцинация от бешенства.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: