В Москве трехлетний ребенок выпал из окна 7-го этажа из-за недосмотра няни, она оставила его одного и ушла - ВИДЕО

12/08/2014 - 23:04

Москва [[В Орловской области в жутком ДТП погибли трое полицейских из Москвы и их маленькие дети|сегодня, новости 8 12 2014]]. Воспитательница 3-х летнего Альберта рассказала источнику, почему она оставила малыша одного дома. Няни не было в квартире около получаса, когда ребенок залез на подоконник, открыл окно и выпал вниз. Врачи сейчас борются за его жизнь в детской реанимации. Прогнозов никто из медиков не дает. Мальчик переломал себе позвоночник. Он не чувствует конечностей совсем и вряд ли когда-то встанет на ноги. Ребенок по трагичной случайности упал на подъездный козырек из бетона, хотя мог бы приземлиться в мягкие сугробы и хоть как-то смягчить себе удар от падения.

Няня пострадавшего Альберта рассказала корреспондентам, что родители Альберта порекомендовали не выводить сегодня его на улицу, а ей еще нужно было забрать старшего ребенка из школы. Решено было оставить трехлетку одного дома, в надежде, что ничего за полчаса страшного случиться не должно.

Однако, показания няни расходятся со словами консьержки подъезда, которая уверяет полицию, что глухой звук от удара о бетонный козырек она слышала за полтора часа до прихода няни домой, которая из вызвала спасателей и бригаду скорой помощи.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: