В Орловской области в жутком ДТП погибли трое полицейских из Москвы и их маленькие дети

12/08/2014 - 22:29

Орловская область [[nodetitle:В Петербурге в «скорую» врезался пассажирский автобус: движение автомобилей парализовано|сегодня, новости 8 12 2014]]. Сегодня в страшной автокатастрофе в Мценском районе на автодороге Крым-2 погибли пять человек, двое из них малолетние дети. Взрослые погибшие – двое мужчин и женщина, как установило следствие, являлись сотрудниками полиции московского метрополитена. Водитель автомобиля Toyota– виновника ДТП – работал командиром роты УВД в метрополитене города Москвы, а семейная пара, также погибшая в ДТП, работала в 5-м отделе полиции столичного метро.

Жуткое ДТП произошло сегодня около девяти утра по московскому времени. На автотрассе столкнулись две иномарки: Toyota и Volvo. Все погибшие – водитель и пассажиры автомобиля Toyota, в том числе несовершеннолетние дети.

Виновником аварии по предварительной версии следствия является погибший водитель автомобиля Тойота, т.к. он, по неустановленной пока причине, не справился с управлением и допустил съезд транспортного средства на полосу встречного движения, где и произошло столкновение его автомобиля с автомобилем марки Вольво.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: