Украина сегодня 8 декабря, последние новости: Донецк, Луганск, Киев, Харьков, Николаев, Днепропетровск – ФОТО, ВИДЕО (18+) – ситуация в на Юго-Востоке Украины на 8.12.2014

12/08/2014 - 09:56

[[nodetitle:Донбасс, последние новости Новороссии сегодня 7 декабря: ДНР и ЛНР, боевая сводка от ополчения, АЭРОПОРТ, Донецк, Луганск - ФОТО и ВИДЕО (21+), карты боевых действий сегодня 7.12.2014|Новости Украины сегодня, 8 декабря, конфликт на Юго-Востоке Украины 8 12 2014.]]

[[nodetitle:Донбасс, последние новости Новороссии сегодня 8 декабря: ДНР и ЛНР, боевая сводка от ополчения, АЭРОПОРТ, Донецк, Луганск - ФОТО и ВИДЕО (21+), карты боевых действий сегодня 8.12.2014|Донецк 8 декабря]]. По сообщениям разведки ДНР армия ВСУ продолжает активно укреплять свои позиции в районе города Донецка. Накануне вечером через город Краматорск к Донецку силовики поставили более чем 50 бронетранспортеров и еще одну колонну обеспечения машин. Кроме того, вечером к Волновахе подтянули 30 единиц бронетехники – это шесть танков, РСЗО «ГРАД» и автомобили обеспечения.

Новости Украины сейчас 8 12 2014. Как украинские СМИ «делают» свои новости о военной обстановке в Донбассе расскажет Дмитрий Подорожник в программе «Открытый разговор»:

allowfullscreen>

Одесса, новости 8 декабря. В оккупированной Одессе в выходные арестовали активиста Куликова поля, за вполне мирный жест: на нем была георгиевская ленточка

Украина сегодня последние новости из Киева 8 декабря. В выходные лидер радикальной партии Украины Олег Ляшко, вдохновленный гениальным произведением искусства русского художника Илья Репина «Запорожцы пишут письмо турецкому султану» написал свое обращение, но не турецкому султану, а главе Чеченской республики Рамзану Кадырову. Скриншот страницы официального сайта Радикальной партии:

Украина сейчас, новости из Запорожья 8 12 2014. Местные жители Запорожья сообщают, что накануне около 11 дня было зафиксировано активное перемещение авиатранспорта, скорее всего самолеты модели «АН». Точно назвать не смогли, в виду плохой видимости – низкие облака, но одно сказать точно можно, что самолеты пролетели грузовые. Пролетали они по две единицы каждые пятнадцать минут, кроме того по гулу двигатели сообщалось также о передвижении боевого реактивного самолета с возможным приземлением на полосе в Близнецах.

Днепропетровск 8 12 2014. Город не намерен отстаивать «европейский» режим, выбранный Порошенко. В Днепропетровске по словам местных жителей всем понятно, что без сотрудничества с Россией Украина продолжит нищенское существования, а лживой политике УКРО-СМИ они больше не доверяют.

Украина из Харькова новости 8 12 2014. Министр обороны Степан Полторак в воскресение заявил, что для того, чтобы качественно продолжать военные действия на Донбассе необходимо срочно восполнить резерв военных Украины. По его словам, вести войну без резерва, крайне опасно и практически невозможно. «Ребят надо готовить, ведь до войны никто не был готов, ни государство, ни министерство обороны», - посетовал глава минобороны Украины.

Украина последние новости из Николаева 8 12 2014. Деградация населения Украины продолжается. В Николаеве прошла акция по сбору средств на пошив термобелья для ВСУ, которые принимают участие в зачистке мирного населения Донбасса. Сбор средств прошел в местных детских школах и гимназиях в виде ярмарок продовольствия, где на прилавках у детей-продавцов в продаже на тарелочках лежали пирожные с названиями «Кровь русских младенцев», «Танки на Москву» и т.д. Собранные средства пойдут на убийство таких же детей, как и они, которых они раньше считали единой семьей – «ЕдинойУкраиной». Деградация Украины продолжается.

Таковы последние новости Украины на сегодня 8 декабря 2014 года.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: