Донбасс, последние новости Новороссии сегодня 6 декабря: ДНР и ЛНР, боевая сводка от ополчения, АЭРОПОРТ, Донецк, Луганск - ФОТО и ВИДЕО (21+), карты боевых действий сегодня 6.12.2014

12/06/2014 - 11:14

[[nodetitle:Донбасс, последние новости Новороссии сегодня 5 декабря: ДНР и ЛНР, боевая сводка от ополчения, АЭРОПОРТ, Донецк, Луганск - ФОТО и ВИДЕО (21+), карты боевых действий сегодня 5.12.2014|Новороссия новости последнего часа на сегодня 6 декабря 2014, Донбасс последние новости от ополчения, ВИДЕО, обзор карты боев в ДНР и ЛНР, сообщения от ополчения Донбасса 6 12 2014]]

Новороссия свежие новости сегодня 6 12 2014. Перемирия не будет. Разведка Новороссии сообщает, что ВСУ снова укрепляет свои позиции и уже сегодня ночью в Красноармейск вошло порядка 50 единиц тяжелой броневой техники. Кроме того, нацисты оккупируют трассы, ведущие в Донецк. Скорее всего Армия Киева готовится к наступлению, сообщаю сводки ополчения Новороссии.

Никишино 6 12 2014. Ополчение в 8.40 утра атаковало позиции ВСУ в районе н.п.Редкодуб. Вели огонь из РСЗО с позиций дислоцированных в н.п.Никишино. Украинские каратели не промолчали и в ответ начали бомбить минометами. Снаряды прилетели в район детской школы в Никишино. А уже спустя несколько минут нацисты обстреляли сам н.п. Никишино.
Донецк, район «Дурная балка». Кошмарный вчерашний обстрел закончился смертью двух парнишек 18-ти 22-х лет. На фото жертвы обстрелов Дурной Балки в Донецке.

ДНР и ЛНР, новости 6 12 2014. С утра Донецк был обстрелян по Петровке «Ураганами», ополчение отвечает артиллерией по Красногоровке. В район «Метро» и аэропорта с позиций ВСУ в Песках был нанесен мощный артобстрел. В Докучаевск со стороны Волновахи нацисты отправили свежую порцию «Градов», там один из таких снарядов разорвался прямо на территории коммунальной службы Докучаевсого флюсо-доломитного комбината, в результате есть раненный среди гражданского населения – сотрудник-водитель – ему чуть не оторвало руку снарядом. В ЛНР особо «жарко» было на номерных блок-постах и в районе Трехизбенки.

Новости Украины сегодня 6 12 2014. Вот, кто воюет за «ЕдиноУкраину» сегодня. Силовики АТО даже не скрывают своего лояльного отношения к фашизму и с большой охотой и гордостью демонстрируют провокационные фото в Сети.

ЛНР, новости 6 12 2014. Теперь самопровозглашенная республика не зависит от Киева. Благодаря Российской Федерации она приобрела полную энергетическую независимость, создав энергосистему-дублер. Молодое государство сможет полностью отказаться от ТЭС в оккупированном Счастье и жить вполне самостоятельно.

Украина сегодня 6 12 2014. Новости из Первомайска. Специальный корреспондент.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: