Поезд Владикавказ-Адлер протаранил легковушку на переезде

12/03/2014 - 22:40

Северная Осетия [[В Красноярке на пустыре полицейские откопали труп новорожденного|сегодня, новости 3 декабря]]. Источник сообщает, что некоторое время назад на железнодорожном переезде в Северной Осетии «Дарг-Кох - Батаково» произошло ЧП. Двое неизвестных молодых людей решили пересечь железнодорожные пути хоть и в положенном месте, но при закрытом шлагбауме. В тот момент ожидалось приближение поезда рейсом Владикавказ-Адлер. Молодые люди без опаски взгромоздили свой «УАЗ» на пути, но завершить маневр им не удалось. Машина застряла.

Приближающийся поезд изрядно напугал хулиганов, и они бросились наутек, не убрав автомобиль с железнодорожного полотна. Машинист, несмотря на то, что применил, завидев на рельсах «легковушку» экстренное торможение, остановиться полностью, избежав при этом столкновения, не смог.

В результате, УАЗ вспыхнул и выгорел дотла. Кроме того, удар был такой силы, что воспламенилось машинное отделение локомотива Владикавказ-Адлер. Аварийный состав будет транспортирован в Беслан. А на месте происшествия образовался «затор»; авария мешает следовать поезду Владикавказ-Москва.

Пассажирам поезда, испытавшим потрясение после столкновения спасатели-психологи МЧС оказывают необходимую поддержку и консультацию.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: