В Краснодаре вор забрался в дом, приготовил себе обед и лег спать в ожидании полиции

12/02/2014 - 16:11

Краснодар, [[Мосгорсуд экс-чиновнику УФССП смягчил наказание за педофилию до двух лет|новости 2 декабря]]. В полицию города Краснодара обратилась местная жительница с заявлением об обнаружении у себя дома неизвестного мужчины. Со слов заявительницы, придя к себе в квартиру в Пашковском микрорайоне на улице Сычевая, она нашла спящим в своей кровати неизвестного пьяного мужчину.

Как оказалось, задержанным оказался 43-летний житель Томска. Он недавно вернулся из Анапы, где работал на стройке в качестве разнорабочего и зная, что хозяйки дома не будет дома пробрался в жилище, открыв замок гвоздем. Проникнув внутрь, он осмотрелся и решил покушать. Приготовил завтрак из продуктов в холодильнике и выпил весь имеющийся у хозяйки алкоголь.

Затем, найдя в сумочке потерпевшей 5 000 рублей, вор отправился в магазин, где приобрел себе пива и мяса. Вернулся и приготовил себе сытный обед. Изрядно устав, мужчина решил прилечь поспать.

Сам задержанный на допросе слезно утверждал, что пробрался в жилище, чтобы добыть денег на билет домой. Возбуждено уголовное дело.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: