На МКАД бензовоз протаранил автобус и перевернулся: на асфальт течет топливо, подробности

12/01/2014 - 23:21

Москва [[В Германии после взрыва на химзаводе погиб человек, подробности|сегодня, новости 1 декабря]]. Источник сообщает, что на МКАД буквально час назад произошло серьезное ДТП. Бензовоз и пассажирский автобус столкнулись при въезде на внешнюю сторону МКАД с Ново-Рязанского шоссе. ДТП зафиксировано в 22.00 по мск. Пока неясно по каким причинам на этом участке дороге столкнулись рейсовый автобус марки «Isuzu» с маршрутом «Лыткарино-Москва» и большегруз, перевозивший печное топливо.

Полиция сообщает о четырех пострадавших в ДТП с бензовозом на МКАД. Все они находились в салоне автобуса – это сам водитель и три пассажира. Их осматривает скорая.

Состояние водителя бензовоза медиками оценивается, как удовлетворительное, чего нельзя сказать о его транспортном средстве. Бензовоз после столкновения с автобусом перевернуло на боковую часть и из его цистерны на проезжую часть вытекает топливо. Движение на данном участке дороге серьезно затруднено: на Ново-Рязанском шоссе перед МКАД уже образовалась огромная пробка. В воздухе «повис» удушающий запах бензина, сообщает источник.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: