В Белгороде полицейские задержанного посадили в багажник и увезли в Липецкую область - ВИДЕО

12/01/2014 - 16:21

Белгород [[nodetitle:ДТП в Пушкине: находящаяся в коме студентка скончалась – в сознание она так и не пришла|сегодня, новости 01 декабря]]. В интернете сегодня появилась видеозапись, на которой видно, как сотрудники правоохранительных органов бездомного мужчину посадили в багажник своего автомобиля и увезли в неизвестном направлении. Позже было выяснено, что это полицейские являются сотрудниками МВД по Липецкой области.

Таким образом они перевозили задержанного мужчину, находящегося в федеральном розыске по статье «Проникновение в чужое жилище».

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий мужчина был найден в Белгороде. Липецкие полицейские задержали его, но перевозить привычным способом не смогли, т.к. у арестованного оказалась болезнь ног, при которой сидеть он не может совсем. Правоохранители вынуждены были посадить мужчину на заднее сиденье через багажник, предоставив ему возможность вытянуть ему ноги на платформу багажного отсека.

Проверка СБ, проведенная по факту перевозки задержанного в багажнике не нашла в действиях полицейских противозаконных действий.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: