ДТП в Пушкине: находящаяся в коме студентка скончалась – в сознание она так и не пришла

12/01/2014 - 15:42

Санкт-Петербург [[nodetitle:В Воронеже подростки зверски убили парня за ноутбук, избивая его голым и оставив в Танаисе умирать|сегодня, новости 1 декабря]]. В страшной аварии в Пушкине, когда после столкновения Фольксвагена и Мерседеса, Фольксваген вылетел на автобусную остановку, пострадали 10 человек. Девять из них студенты питерского вуза. Одной из них была Полина Лещинскайте. За жизнь девушки врачи боролись больше двух недель. Она находилась в коме с момента жуткого ДТП и умерла, так и не придя в сознание.

Напомним, что авария произошла на перекрестке Петербургского шоссе и Детскосельского бульвара. Тогда водитель Мерседеса нарушил правила дорожного движения и не уступил дорогу, имеющему преимущество Фольксвагену. Столкновения избежать не удалось. От удара Фольксваген закрутило и вынесло на автобусную остановку, на которой в тот момент находились люди.

По версии следователей виновным в аварии является 26-летний водитель автомобиля Мерседес, который не уступил дорогу при левом повороте.

Источник: 

Фото и материал: spbvoditel

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: