Донбасс, последние новости Новороссии сегодня 01 декабря: ДНР и ЛНР, боевая сводка от ополчения, АЭРОПОРТ, Донецк, Луганск - ФОТО и ВИДЕО (21+), карты боевых действий сегодня 01.12.2014

12/01/2014 - 09:35

[[nodetitle:Донбасс, последние новости Новороссии сегодня 30 ноября: ДНР и ЛНР, боевая сводка от ополчения, АЭРОПОРТ, Донецк, Луганск - ФОТО и ВИДЕО (21+), карты боевых действий сегодня 30.11.2014|Новороссия новости последнего часа на сегодня 01 декабря 2014, Донбасс последние новости от ополчения, ВИДЕО, обзор карты боев в ДНР и ЛНР, срочные сообщения от ополчения Донбасса 01 декабря.]]

Сводка боевых действий в Новороссии 01 12 2014. Новости последнего часа. Ополчение ДНР и ЛНР информирует, что обстановка на линиях столкновения ВСН и ВСУ по-прежнему остается крайне напряженной. Силовики всё также как нарушают подписанный протокол о перемирии и прекращении огня на территории юго-востока Украины и производят обстрелы населенных пунктов Новороссии и позиций ополчения Донбасса.

ДНР и ЛНР, новости 01.12.2014. В Чернухинов (под Дебальцево) несколько часов шел ожесточенный бой. ВСУ несет потери. В Станице Луганской ополчение Новороссии отработало по полной. «Накрыли» фашистов и вблизи Валуйского и Ольховое.

Донбасс сегодня. Первый Славянский батальон уничтожил из ПТУРа укрепление ВСУ вблизи Новоазовска, видео:

Донецк сегодня новости 01 декабря. Донецк снова в огне. За минувшие сутки город несколько раз подвергался массированному обстрелу. Бомбили со стороны Песок, Авдеевки, Орловки, Тоненького. Мощнейший удар нанесен по Магистральному и в районе Брикетной фабрики, подстанцию. Часть Петровского района до сих пор обесточена. Снаряды в основном летят «ГРАДАМИ». Один из них попал в здание 51 школы. Кроме того, пострадали районы Красного Пахаря и Победы, количество пострадавших уточняется, трамвайные пути 8-го маршрута разрушены. Артиллерия ВСН вынуждены совершать контрудары. Около Метро слышна стрельба из автоматов. Вероятно, идет зачистка ДРГ противника.



Северо-Западная часть Донецка цинично обстреляна ВСУ из РСЗО "Град". Повреждены областная клиническая психоневрологическая клиника, шахта им. Засядко, жилые массивы. Есть погибшие и раненые.

Аэропорт Донецка сейчас, новость часа 01 12 2014. Аэропорт взорван, сообщают УКРО-СМИ. журналисты киевских газет опубликовали сведения от «киборга» 95-й мехбригады, согласно которым фашисты в ожесточенном бою с ополчение Новороссии были вынуждены отступать, подложив взрывчатку в старом терминале.

Аэропорт ополчение сообщает, что армия ВСУ сегодня при попытке прорыва на территорию старого терминала понесла потери. Один убитый есть точно. Вчера в аэропорту 200-х было более 10 человек, сообщает штаб ДНР.

Новороссия, новости от ополчения Донбасса 01 декабря. Подполковник Гиви, командир отряда "Сомали" подготовил приятный сюрприз для армии ВСУ, видео:

Ополчение Донбасса предупреждает жителей ДНР и ЛНР, что со стороны силовиков участились случаи, когда на технику ВСУ намеренно устанавливаются флаги Новороссии и начинается бомбежка жилых кварталов, дабы создать впечатление, что обстрел ведет ВСН. На днях подобная провокация была зафиксирована в районе Песок, откуда фашисты вели огонь. На их САУ был размещены флаги ДНР. После обстрела машина скрылась в Красногоровке.

Донецк новости Новороссии на сегодня. В Донецке на презентации своего нового фильма «Иерей-сана» известный актер, режиссер, сценарист и священник подарил военкорру Геннадию Дубовому специальный подарок – аккумулятор на солнечных батареях, который по словам специалистов в полевых условиях просто незаменимая вещь, видео:

Грэм Филлипс шлет всем приветы и благодарит всех за поддержку.

ЛНР, сводка и новости 01 12 2014. Луганск, Стаханов, Брянка – обзор боевой ситуации.

ЛНР, Счастье 01 декабря. На территории ТЭС мина попала в грузовик с водкой, которую ВСУ припасло для празднования Нового года. Нацисты в ярости. Пообещали отомстить.

Обзор карты боевых действий в Донбассе на 18.00 30 ноября 2014

Донбасс, эксклюзивный фильм Максима Фадеева, журналиста, пережившего осаду в Славянске - "Донбасс на линии огня. С любовью. Донецк". Это уже третья часть остросюжетного документального фильма, показываюшего войну на ДОнбассе как она есть.

Таковы последние новости Новороссии и Донбасса, карты боев на юго-востоке Украины сегодня 01 12 2014.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: