Новости Украины сегодня, 27 ноября: Донецк, Луганск, Лисичанск, Мариуполь, Харьков (ФОТО и ВИДЕО)

11/27/2014 - 10:03

Новости Украины сегодня, 27 ноября, [[nodetitle:Донбасс новости сегодня 27 ноября: ДНР и ЛНР, боевая сводка от ополчения Донбасса, АЭРОПОРТ Донецка, Луганск - ФОТО и ВИДЕО (18+), обзор карты боевых действий сегодня 27.11.2014|сводки с фронта ДНР и ЛНР информируют]], что бои с новой силой возобновились на всех линиях фронта: донецком, луганскому, дебальцевском и мариупольском. Больше всего «достается» столицам народных республик: Донецку и Луганску, а также Горловке и Авдеевке.

Донецк, последние новости ополчения видео. Украинские силовики с помощью гранатометов, минометов и ствольной артиллерии более 7 раз бомбили окраины и центр города. В пригороде Донецка «Спартак» нанесен мощный удар. Есть погибший среди местного населения, сообщает ополчение ДНР и ЛНР. Донецкий аэропорт снова был атакован нацистами, но безуспешно. Ополчение Новороссии с честью выстояли атаку и дали отпор. В результате есть захват бронетранспортера противника. Донецк в настоящий момент почти полностью разрушен. Инфраструктуры нет никакой. Ужасающее видео с места последних событий:

Местные в Донецке говорят, что на город Донецк движет новая усиленная армия силовиков. Колонна идет со стороны Харькова в сопровождении двух вертолетов МИ-24, новости от ДНР и ЛНР.
Луганск сегодня 27 11 2014. К столице Луганской Народной Республики ВСУ стягивает войска и тяжелую артиллерию. Везут установки «Тюльпан» и «Фердинанд». Внимание. Уже на Луганск каратели пробовали активно наступать. Но потери пока зафиксированы только со стороны армии Украины. Ополчение Луганщины готово обороняться до последнего и, если будет необходимость пойти в наступление.

Новороссия последние новости с фронта: удары фашистов по населенным пунктам и по домам местных жителей продолжаются. Ясиноватся, Каменка, Григорьевка, Кировское – обстреляны несколько раз за последние сутки минометным оружием, есть жертвы среди мирного населения и среди ополченцев ЛНР.

ДНР и ЛНР, сводки с фронта 27 11 2014. Вооруженные силы Новороссии нанесли несколько ответных ударов по позициям киевской хунты по позициям их вблизи н.п.Счастье, Крымское, Дебальцево, Калиновка, Попасная.

Новости Украина на сегодня: вблизи Трёхизбенки каратели снова мародерствуют. Бойцы 93-й механизированной бригады и 20-го батальона «Днепропетровск» изымают у местного населения теплые пальто, сапоги, шапки. Отбирают еду и питье. Руководство подразделение оправдывают поведение карателей создавшейся «военной необходимостью».

ДНР и ЛНР, последние новости 27 11 2014. Лисичанск. Каратели для подкрепления перебросили на свои позиции шесть БТР, 25 танков и боевых машин пехоты. По мнению, штаба ЛНР, противник готовиться к укреплению трассы «Бахмутка».

Новости Мариуполя сегодня, 27 ноября, сообщают, что окраины Мариуполя подвергаются постоянным перестрелкам. Накануне прошли бои в Павлополе и Николаевке.

Новости Харькова сегодня, 27 ноября, информируют о проведенной на местном рынке "Барабашово" крупной забастовке. Продавцы устроили настоящий пикет администрации, более 300 человек перекрывают окрестные улицы и угрожают массовым разгромом в случае невыполнения их требований. А причина дебоша - увеличения арендной платы за место на рынка на 1/3.



Грэм Филлипс чувствует себя после проведенной операции вполне удовлетворительно. К нему с самого утра выстраиваются очереди посетителей, желающих поддержать журналиста, навестить раненного, в том числе и его коллеги, которым он дал небольшое интервью:

Другие новости Донбасса можно посмотреть [[nodetitle:Донбасс новости сегодня 27 ноября: ДНР и ЛНР, боевая сводка от ополчения Донбасса, АЭРОПОРТ Донецка, Луганск - ФОТО и ВИДЕО (18+), обзор карты боевых действий сегодня 27.11.2014|ЗДЕСЬ]].

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: