Донбасс новости сегодня 27 ноября: ДНР и ЛНР, боевая сводка от ополчения Донбасса, АЭРОПОРТ Донецка, Луганск - ФОТО и ВИДЕО (18+), обзор карты боевых действий сегодня 27.11.2014

11/27/2014 - 00:07

[[nodetitle:Донбасс, новости Новороссии сегодня 26 ноября: ДНР и ЛНР, боевая сводка от ополчения Новороссии, АЭРОПОРТ Донецка, ФОТО и ВИДЕО (18+), карты боевых действий сегодня 26.11.2014|Новости Новороссии на сегодня 27 ноября 2014, Донбасс последние новости от ополчения, карта боев в ДНР и ЛНР, срочные сообщения от ополчения Новороссии 27 ноября.]]

Сводка боевых действий в Новороссии 27.11.2014. Хроника «перемирия». В течение дня обстановка в Донбассе сохранила статус напряженный. ВСУ продолжает обстреливать населенные пункты Новороссии и дислоцируемые поблизости позиции подразделений народного ополчения. За прошедшие сутки нарушение режима тишины со стороны карателей зафиксировано более 9 раз.

Донецк, новости сегодня 27.11.2014. Со стороны Авдеевки и Песок ВСУ обстреляли северо-восточную часть города, в результате осколки снарядов повредили водопроводные сети. Люди остались без воды. Шахтерская служба пожарной охраны дважды в день привозит жителям Шахтерска питьевую воду по 18 тонн за раз.

Новости ДНР 27.11.2014. В бою под Донецком в «Спартак» ранено два ополченца, силовики бомбили со стороны Авдеевки. Ясиноватая с северной окраины подверглась минометному обстрелу. В Каменке ранен мирный житель. Двое военнослужащих погибли в результате атаки позиций ополчения вблизи Григорьевки (ДНР) – туда стреляли ВСУ с позиций в Гранитное из танков.

ДНР, сводка 27 ноября. В Авдеевке возобновились артиллерийские боестолкновения, стороны орудуют взаимно «Градами». В Енакиево с вечера ВСУ бомбит окраины населенного пункта, а с утра снова под ударами оказалась фильтровальная станция. Украинская армия наносит удары с пощиций в Авдеевке.
Дебальцево 27 11 2014 после обстрелов. ФОТО.

Донецкий аэропорт 27 11 2014. Атака ВСУ нового терминала донецкого аэропорта оказалась безуспешной. Ополчение Новороссии успешно атаку отбила. В качестве трофея захвачен бронетранспортер противника. Ребята из отряда Моторолы принимают посылку из России:


ЛНР, сводка 27 11 2014. Станица Луганская - в течение ночи особо ожесточенные бои прошли здесь с силовиками, дислоцирующимися в н.п.Макарово и в Верхнем Ольховом. буквально вчера бои шли и на выезде из Станицы. Кроме того, миномета ВСН активно обстреливали позиции ВСУ в н.п. Артем.

Новости ЛНР 27 11 2014. Поселок Юбилейный. Жители населенного пункта уже несколько месяцев сидят в буквальном смысле в темноте. Нет света. Но все готовы упорно ждать.

Счастье (ЛНР) 27 11 2014. Каратели хунты не устают обстреливать окраины города из реактивных систем залпового огня.

Донбасс новости сегодня от ополчения. Боец с позывным «Пепел» рассказывает об обстановке на военных позициях в Донбассе. Приход холодной осени жаркий настрой ополчения не изменил. Прорыв ВСУ к позициям ВСН редок и слаб. Армия Новороссии имеет все силы, чтобы зачистить окончательно территорию Донбасса от бандеровцев и фашистов.

Армия Новороссии 27 11 2014. Если силы ВСУ начнут атаку, армия Новороссии готова и вооружена "до зубов". В ее распоряжение огромное количество бронетехники, в том числе танки. ВИДЕО.


Обзор карты боевых действий в Новороссии:

Украина сегодня последние новости 27 11 2014 - украинская контрразведка в очередной раз потрясла общественность блестяще проведенной операцией. Правда, несколько она фантастична, но для СБУ - это не в первой. Смысл операции состоял в том, чтобы предотвратить угон российскими спецслужбами украинского военного самолета. Интересен факт, что вербованному летчику Россия якобы предлагала $300 000 за то, что он угонит самолет с аэродрома Кульбакино. Известный журналист разбирался подробно в этом вопросе.

Новости из Киева 27 11 2014. Накануне на концерте Ани Лорак в Киеве было совершено нападение на российского журналиста Евгению Змановскую. Подробнее в видео.

Новости ВСУ и АТО 27 11 2014. Артемовский городской совет сообщает, что накануне днем на территории ВЧ А2730, подконтрольной ВСУ, прогремел сильнейший взрыв. По предварительным данным водитель грузового автомобиля "КрАЗ" либо "Урал" допустил наезд на мину. В результате сдавления мина сдетонировала. Сообщается о четырех погибших - военнослужащих.
Семен Семенченко засомневался в тех украинских граждан, кто отказывается принять участие в Карательной Операции на юго-востоке Украины.

ВСУ Украины 27 ноября - силовики ведут бой СУ-25 (ВИДЕО - жесткий БОЙ):

Карательная операция на Украине 27 11 2014. Днепропетровск. Нацисты из батальона "Кривбасс" задавили автобусом человека на пешеходном переходе. По словам водителя, перевозившего из зоны АТО, бойцов ВСУ, у автобуса при подъезде к переходу отказали тормоза. Столкновение, с его слов, было неизбежно.

Карта боевых действий от ВСУ 27 11 2014:

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: