В Москве автомобиль «скорой помощи» перевернулся в ДТП на Каширском шоссе - ВИДЕО+ФОТО

11/26/2014 - 23:37

Москва [[В Фергюсоне российским журналистам, чей автомобиль сожгли подростки, полиция США помогать отказалась (ФОТО)|сегодня, новости 26.112014]]. Сводки ДТП по Москве сообщают, что сегодня на пересечении Каширского шоссе Борисовским проездом произошла авария с участием автомобиля «скорой помощи». Уточняется, что «Скорая помощь» - Мерседес Спринтер ехал на вызов с включенными проблесковыми маячками. Водителю «скорой» необходимо было пересечь Каширское шоссе в сторону Борисовского проезда, когда в него врезался автомобиль «Ниссан Жук». Ниссан направлялся в центр столицы по дублеру и со слов водителя, не заметил неожиданно появившуюся перед капотом его автомобиля «Скорую помощь».

В результате столкновения Спринтер развернуло один раз и он завалился на левый бок, и в таком положении скользил еще несколько метров, пока окончательно не остановился. Поднимали перевернувшийся автомобиль при помощи лебедку эвакуатора.

Фельдшер «Скорой помощи» получил множественные травмы, в том числе закрытую черепно-мозговую и сотрясение. Водитель Мерседеса отказался от госпитализации, и врачи другой «скорой» забрали в больницу только фельдшера. Госавтоинспекции выясняет все обстоятельства столкновения, особенно тот факт, включил ли водитель при пересечении Каширского шоссе спецзвуковой сигнал.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: