В Петербурге мужчина сделал себе харакири, после, как порезал психбольную жену и дочь

11/26/2014 - 14:41

Санкт-Петербург [[В Сибири бизнесмен за гибель в ДТП четырех полицейских отправится в тюрьму|сегодня, новости 26 ноября]]. Страшное преступление совершил сегодня с утра 43-летнйми безработный петербуржец. В порыве гнева он набросился на свою жену с ножом и стал угрожать убить ее. Женщина, по данным полиции, стоит на учете в психдиспансере. Маму кинулась защищать несовершеннолетняя дочь. Преступника это не остановило, он порезал горло женщине и ладони 12-летней девочке, когда она, схватив за лезвие ножа, пыталась вырвать у папы нож из рук.

Испуганные до полусмерти мама и дочка, выскочили в подъезд и, истекая кровью, попросили консьержа вызвать полицию и скорую помощь. Оставшийся в квартире мужчина, осознав содеянное, решил избежать наказание и покончил с собой, воткнув несколько раз себе в живот нож.

Девочка госпитализирована в шоковом состоянии в больницу. Сейчас она чувствует себя удовлетворительно. Обе кисти рук исполосованы лезвием ножа руками родного отца. Женщина чувствует себя хуже. Врачи называют ее состояние – тяжелое (колото-резанное ранение области шеи, шок 2 степени.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: