В Новокузнецке на пожаре в общежитии погибли четверо, в том числе трое детей – ВИДЕО

11/21/2014 - 07:58

Кемеровская область, Новокузнецк, 21 ноября. [[nodetitle:В Москве пожар на элитной парковке: Бентли и Роллс-Ройсы сгорели за секунды|Ужасный пожар произошел сегодня]] в 09.00 на улице Покрышкина, №20/2. Горело 9-этажное здание семейного общежития. На месте происшествия до сих пор находятся спасатели и реанимационная бригада. Из здания выносят погибших. По последним данным их четверо – один взрослый мужчина и трое детей, которых нашли в комнате на 6-м этаже, откуда распространился пожар.

С пожаром не могли справиться 30 спасателей. Только недавно его удалось локализовать. Всего из горящего здания вывели 35 человек, в том числе 17 детей. Пострадало 15 человек. Всем оказывается медицинская помощь.

По данным следствия, возгорание произошло из-за нарушения требований пожарной безопасности при использовании электрических приборов. Хозяйка загоревшейся комнаты во время пожара покинула помещение на руках только с 2-летней дочкой, а остальных троих детей оставила внутри. Погиб еще мужчина на 9-этаже общежития, он отравился продуктами горения.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: