В Полтаве дверь в кабинет мэра чиновник вырубил топором – скандальное ВИДЕО

11/18/2014 - 15:15

[[nodetitle:Украина и Новороссия сегодня 18.11.2014: последние новости из Донецка, Луганска, Киева, Харькова, последние события, ФАКТЫ, ФОТО (18+), ВИДЕО (21+) ситуация на Юго-Востоке страны от 18 ноября 2014|Народный избранник Украины]] Сергей Каплин, подражая Петру Первому, который «прорубил окно в Европу», прорубил сегодня дверь в кабинет полтавского мэра Александра Мамая. Депутат представлял интересы митингующих и требовал от главы города в кратчайшие сроки сдать в эксплуатацию дом, на строительство которого все они вкладывали деньги.

Чиновник был взбешен тем, что после того, как он спокойно зашел в приемную и попросил у секретаря аудиенции с первыми лицами, девушка ответила, что их на месте нет, а номера мобильников начальства она не даст. Тогда Каплин вырубил дверь при помощи топора. Ворвавшись в кабинет мэра, чиновник долго ругался, а затем посыпал стол градоначальника и пол солью.

По словам самого депутата, мэр должен понимать, что ни за какими дверьми он не спрячется. Сегодня он прорубил окно к Мамаю, как когда-то в Европу прорубил окно Петр Первый.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: