Во Владивостоке массовая драка у ночного клуба закончилась стрельбой, есть раненные

11/17/2014 - 16:23

Владивосток, [[В Пензе новорожденный провел в мусорном контейнере в женской сумке больше двух часов|17 ноября]]. Драка возле ночного клуба «Whisky Bar» на улице Семеновская, 12 произошла в 05 утра субботы 15 ноября и закончилась стрельбой из травматического пистолета. Как сообщили представители питейного заведения, компания молодых людей в состоянии крепкого алкогольного опьянения нажало кнопку пожарной тревоги в помещении ночного клуба. Охранники попросили молодых людей выйти на улицу и подождать там, выехавших по тревожному звонку, пожарных и лично им объяснить причину их хулиганства.

Спустя некоторое время во двор клуба вышла еще одна компания парней. Между посетителями ночного клуба завязалась словесная перепалка, затем переросшая в массовую драку. Один из участников неожиданно вытащил травматический пистолет и открыл стрельбу. В результате ранения получил один из хулиганов.

Охранники заведения, не смогли остановить драку и вынуждены были вызвать полицию, к приезду которой все злоумышленники покинули место столкновения.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: