Донбасс, новости Новороссии 17 ноября: ДНР и ЛНР сегодня, боевая сводка армии Юго-Востока за последний час, АЭРОПОРТ, ФОТО и ВИДЕО (21+), обзор карты боевых действий в Новороссии 17.11.2017

11/17/2014 - 09:46

[[nodetitle:Донбасс, новости Новороссии 16 ноября: ДНР и ЛНР сегодня, боевая сводка армии Юго-Востока за последний час, АЭРОПОРТ, ФОТО и ВИДЕО (21+), обзор карты боевых действий в Новороссии 16.11.2016|Сводка от ополчения Новороссии]] – новости сегодня, 1175 ноября, сводка последнего часа 17.11.2014 от полевых командиров и ополчения Новороссии. Новороссия сегодня, новости Донбасса 17 ноября из ДНР и ЛНР. Карта боевых действий в ДНР и ЛНР на 17.11.14.

Страшные события в Новороссии, учиненные ВСУ, набирают обороты с каждым днем. Накануне в ПГТ Донецкий прошел смертельный бой, стороны бились на танках. Первомайск обстрелян в пригородах. Фащевка пострадала в ряде районов от натиска обстрелов со стороны позиций нацистов. В городе Смелое ополченец ДНР получил серьезные ранения. В аэропорту Северодонецка руководство армии ВСУ появился новый пункт для обстрела противника. Около понтона ПГТ Светличное в Краснодоне пять бойцов Донбасса получили серьезные ранения.

Донецк, новости 17.11.2014.

Донецкий аэропорт. В минувшем бою за воздушную гавань Донецка получил тяжелое ранение командир отряда «Спарта» - легендарный Моторола. Осколок 152 мм снаряда прилетел точно в грудь офицеру. Но он выжил. Спастись от смерти ему помог бронежилет. Однако, все утро украинская пресса настойчиво трубила о его смерти, о том что каратели наконец-то пристрелили Моторолу и армия ВСН обезглавлена. Однако, она ошиблась. Но после того, как у командира побывали либеральные СМИ и опубликовали фотки с геотегами, армия ВСУ тут же накрыла места по геотегам тяжелой артиллерией.

Сводка от ополчения Донбасса (Anna-News) на 16.11.2014:


Обзор карты боевых действий в Новороссии:

ЛНР, новости 17.11.2014: ожесточенная схватка произошла между ДРГ ополчения и подразделением Армии ВСУ «Чернигов» под станицей Луганской, что подтверждает МВД УКраины. В рядах карателей потери – 3 убиты, 5 ранены. Самая тяжелая обстановка на «Бахмутке». 25 и 29 блокпосты под огнем ополчения, но ВСУ не отступает. Славяносербск снова получил порцию снарядов от минометов украинских солдат. Есть погибшие среди мирного населения.

В Первомайске люди немного приходят в себя от недавних кровавых событий в городе.


ДНР, новости 17.11.2014. Пески - видео зачистки зеленки из тяжелого оружия, используется гранатомет. Ненормативная лексика. Видео 18+.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: