В Кемерово в ДТП с Mazda на Октябрьском проспекте зажало женщину, есть ФОТО

11/17/2014 - 07:12

Кемерово, [[Норильские полицейские расследуют гибель целой семьи, найденной мертвой в квартире|17 ноября]]. Сегодня на Октябрьском проспекте,89 близи магазина «Знак качества» произошло дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись маршрутный автобус «ПАЗ» и «Mazda Demio». В лобовом столкновении серьезные травмы получила 28-летняя жительница Кемерово, управляющая автомобилем «Мазда». Ее из искорёженной машины с переломами конечностей вытаскивали спасатели МЧС. Женщина отправлена в городскую больницу №2.

Инцидент случился на светофоре ранним утром около 07.20. Автобус следовал по маршруту № 22. «Mazda Demio» подъезжала к пешеходному светофору. Как вдруг. Водитель автомобиля «Nissan Sunny», не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу и столкнулся с «Маздой», а та в свою очередь от удара отлетела на свою «встречную», где двигались по маршруту автобус и троллейбус.

ДТП зафиксировал видеорегистратор троллейбуса. На видео видно, как, виновник аварии, водитель автомобиля «Nissan Sunny» с места преступления скрылся. Но его задержали по горячим следам. Мужчина в сильном алкогольном опьянении умудрился через пару кварталов на пересечении Ворошилова и Ленина устроить еще одно ДТП с «Chevrolet Lacetti».

Первое ДТП около на Октябрьском проспекте:


Второе ДТП на пересечении Ленина и Ворошилова:

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: