Новости Украины сегодня 16.11.2014: новости из Донецка, Луганска, Киева, Харькова последние события, ФАКТЫ, ФОТО (18+), ВИДЕО (21+) ситуация на Юго-Востоке страны от 16 ноября 2014

11/16/2014 - 11:42

Украина сегодня, новости 16 ноября. [[nodetitle:Донбасс, новости Новороссии 16 ноября: ДНР и ЛНР сегодня, боевая сводка армии Юго-Востока за последний час, АЭРОПОРТ, ФОТО и ВИДЕО (21+), обзор карты боевых действий в Новороссии 16.11.2016|Новороссия новости 16.11.2014]]. Новые подробности обстановки на Юго-Востоке страны, видео, фото, обзоры, карты боевых действий.

Донецк 16 11 Никишино Ополченцы сегодня 16.11.2014 украина новости сейчас Ноябрь 2014

ПОРОШЕНКО НЕ НАМЕРЕН ОСТАНАВЛИВАТЬ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ В ДОНБАССЕ

Харьков, новости 16.11.2014. Мирные жители Харькова жалуются на агрессивное поведение людей в камуфляже, прибывших на ротацию в Харьков из зоны Антитеррористической операции. По словам населения, бойцы ВСУ с самого утра сидят в кафе или слоняются по улицам города пьяными, небритыми, немытыми. Пристают к женщинам. Дерутся. В общем, на лицо полный аморальный облик. У местного населения только один вопрос: «Если это военные, то где их командир?». Больше эти солдаты похожи на банду Махно со времен гражданской войны.

Украина за последний час 16.11.2014. Украине Российская Федерация разрешила не торопиться с досрочным погашением долга в $3 млрд. Путин объяснил такой поступок России желанием помочь стране выправить экономическую ситуацию.

«Если мы предъявим требование к досрочному погашению, экономика Украины и вся ее финансовая система вновь завалится», - признался Владимир Путин в интервью телеканалу Германии ARD.

Киев, новости 16.11.2014. Порошенко подписал указ о создании Министерством обороны Украины нового вида войск – высокомобильные десантные подразделения. Кроме того, правительство должно пересмотреть размер денежного довольствия милиционеров Украины с учетом опыта военных действий в Донбассе. Также будет создан отдельный пункт управления при Минобороны.

Кроме того, Порошенко задумал ее больше повысить уровень боевой готовности армии ВСУ и Нацгвардии путем создания в них батальонов территориальной обороны. Также в их число будут включены резервные и добровольческие формирования, а также спецназ.

ДНР, Нидерланды и представители ОБСЕ сегодня совместно подписали протокол о вывозе обломков малазийского «боинга», которые до сих пор находятся под Донецком. В населенном пункте Грабово начались работы по вывозу оставшихся обломков лайнера. Вся процедура растянется на 10 дней.

Новороссия сегодня 16.11.2014. В Белграде сегодня прошёл митинг в поддержку Новороссии. В митинге приняли участие несколько тысяч человек. Митингующие выступали также и за историческое воссоединение Сербии и России. Сербы в футболках с изображением Путина несли флаги с России и ДНР, ЛНР.

ЛНР, знаменитый Изваринский Дед рассказывает о наемниках и расстрелах

Сумасшедшая Украина, 16.11.2014. Жительница Киева, проживающая в центре города по фамилии Ющенко, раскрасила собственную козу в цвет флага Украины.

Таковы последние новости Украины 16.11.2014 года

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: