В Иркутске убийцу нашли, благодаря потерянному на месте преступления паспорту

11/14/2014 - 14:50

Иркутск, [[В Иваново в школьной раздевалке распылили слезоточивый газ, пострадали семеро детей|новости 14 ноября]]. Полиция города Иркутска сегодня задержала особо опасного преступника. Он 13 ноября совершил убийство на почве ревности. Мужчина решил расправиться со своим конкурентом при помощи ножа и канистры бензина. В тот день на пульт дежурного поступила информация о том, что на улице Кольцова воспламенился микроавтобус «Toyota Town Ace». На место происшествия тут же выехали сотрудники правоохранительных органов и пожарная службы.

После тушения пожара было обнаружено тело неизвестного мужчины с проникающим ножевым ранением в области живота. Чуть позже следователи установили личность погибшего и задержали предполагаемого убийцу, который оставил на месте происшествия не только нож со следами крови погибшего и канистру с бензином, но и собственным паспорт.

Убийцей оказался 25-летний местный житель, который из ревности к любимой решил таким образом избавиться от конкурента. У молодого человека уже есть судимости за подобные тяжкие преступления.

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: