Украина сегодня 14.11.2014: новости из Донецка, Луганска, Киева, Харькова, Мариуполя последние события, ФАКТЫ, ФОТО (18+), ВИДЕО (21+) ситуация на Юго-Востоке страны от 14 ноября 2014

11/14/2014 - 10:11

[[nodetitle:Украина сегодня 13.11.2014: новости из Донецка, Луганска, Киева, Харькова, Мариуполя последние события, ФАКТЫ, ФОТО (18+), ВИДЕО (21+) ситуация на Юго-Востоке страны от 13 ноября 2014|Новости Украины сегодня]] 14 ноября. Новороссия 14.11.2014. Новые подробности обстановки на Юго-Востоке страны, видео, фото, обзоры, карты боевых действий.

Военная обстановка на востоке Украины продолжает накаляться. Ситуация на всех фронтах Новороссии остаётся довольно сложной, война набирает обороты. Киев продолжает стягивать к своим позициям тяжелую технику и дополнительные силы личного состава


ДНР и ЛНР, новости 14 11 2014. Представители Донецкой и Луганской народных республик отправятся в Минск для возобновления переговоров контактной группы.

Новости Донецка, экстренно сообщение: город обстреляли с направления Красногоровки (в Петровском районе Донецка). Бомбили ВСУ предположительно из РСЗО «ГРАД» и «Смерч».

ЛНР, Луганская Народная Республика.
Луганск, новости: в течение ночи была обстреляна станица Луганская, что в 22 км от Луганска. Ополчение ЛНР вынуждено было пойти в наступление и подавить огневые точки карателей.

Власти Украины отменяют выплату пенсий и социальных пособий:


Социальную помощь местные жители получат, но не от киевских властей. Пособия теперь платят в Ясиноватой.

Журналисты ВГТРК попали под обстрел в ДНР. Сообщается, что корреспонденты ВГТРК находились на позициях вблизи аэропорта Донецка. Как сообщает пресса, никто не пострадал.

Сводка армии Юго-Востока 14.11.2014. Тяжелой обстановкой остается ситуация в районе Фрунзе и Кировска. Здесь не прекращаются обстрелы со стороны ВСУ. Количество жертв среди мирных жителей постоянно растет. Для обстрела населенных пунктов нацисты используют тяжелое вооружение (РСЗО «Ураган», «Смерч»). Подобное происходило сегодня в районе трассы «Бахмутка» и вокруг города Счастья.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: