Елена Патрушева, последние новости: пропавшая 17-летняя школьница объявлена в федеральный розыск, видео поисков, заявление ясновидящей: «девушка жива, она в коме»

11/13/2014 - 22:41

Челябинск, [[Под Ростовом смертельное ДТП с фурой – погибли двое, еще двое в больнице (ФОТО)|13 ноября]]. Пропавшая 07 ноября челябинская школьница Елена Патрушева сегодня была объявлена в федеральный розыск. Девушка пропала при загадочных обстоятельствах и вот уже пять дней о ней ничего неизвестно. Представитель ГУ МВД региона сообщил, что в поисках девушки задействованы кинологи с собаками, вся «наружка» полиции Челябинска, лучшие криминалисты Следственного Комитета, но пока все безрезультатно.

Сейчас проверяются все маршруты передвижения Елены Патрушевой. Проводится поквартирный обход местности в округе района «Парковый», куда по словам девушки она отправилась в злополучный день на день рождения. Причастность молодого человека к исчезновению Елены пока проверяется. Однако известно, что он отказался проходить полиграф. Его адвокат пояснил, что отказ от прохождения детектора лжи связано со слабым сердцем.
Поисковики и правоохранители прочесывают лесной массив вокруг Челябинска. Уже прошли поиски в Троицке, Миассе, Копейском.

Ясновидящая Варвара Мабече убеждена, что девушка жива. Изучив энергетику пропавшей Лены Патрушевой по фотографии, она завила: «девушка может находиться в частном деревянном доме. Она в состоянии, типа комы». Но волонтеры попросили экстрасенсов и ясновидящих не лезть в процесс расследования и не путать следы. Пока никаких зацепок нет.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: