У посольства Украины в Москве пыталась повеситься девушка-пикетчица

11/13/2014 - 15:19

Москва, [[В Самарской области дебаркадер-кафе пошел ко дну Волги с людьми на борту|13 ноября]]. На здание украинского посольства в Москве, что на Леонтьевском, 18 сегодня сотрудники охраны здания предотвратили попытку суицида молодой незнакомки. Девушка пыталась повеситься в знак протеста против АТО на территории Донбасса.

Незнакомка приехала к месту пикета на автомобиле, уверенно из него вышла, держа в руках веревку с двумя петлями, и отправилась к ограде посольства. Дойдя до назначенного места девушка развернула демонстрационный плакат, содержащий требование остановить войну на Украине. А затем, накинув одну петлю на шею, а вторую на кол ограды попыталась прилюдно повеситься.

Девушке помешала покончить жизнь самоубийством охрана посольства, спокойно пояснив, что незнакомке лучше подобных вещей не совершать. Но пикетчица не остановилась и через один час повторила попытку. Тогда охранники вызвали ей бригаду «скорой», которая и отвезла девушку в больницу. По данным источника, несостоявшуюся самоубийцу ждет психиатрическая экспертиза.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: