В Красноярске массовое ДТП: столкнулись восемь автомобилей и автобус - ФОТО с места ДТП

11/13/2014 - 07:20

Красноярск, [[В Ленобласти двое полицейских вывезли мужчину в лес, связали, избили и выстрелили в ногу|13 ноября]]. Накануне вечером около 20.30 по местному времени в Советском районе Красноярска на улице 9 мая произошло массовое ДТП – в аварию попали сразу шесть машин. Инцидент произошел на повороте к улице Урванцева. В случившемся ДТП пострадали люди, нескольких взрослых пассажиров и годовалого ребенка врачи скорой помощи оперативно доставили в городскую больницу для оказания медицинской помощи.

По предварительным данным виновник аварии, один из водителей-участников ДТП был в состоянии алкогольного опьянения. Из шести столкнувшихся машин, пять получили сильные повреждения. А две из них, по словам свидетелей ДТП, сильно смяты и восстановлению не подлежат. В виду случившегося, в районе улиц 9 мая и Урванцев образовалась огромная пробка, совершенно не характерная для этого времени суток в этой части города.

Другие автомобили, объезжая образовавшийся затор, тоже попали в ДТП. Так водитель автобус №79 не справился с маневрированием в создавшихся условиях и допустил столкновение с припаркованными машинами. К счастью, в этой тройной аварии никто не пострадал.
ФОТО с места ДТП в Красноярске:

Источник: 

ФОТО и материал: iapress

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: