Новороссия, новости сегодня, 12 ноября, ДНР и ЛНР, сводки ополчения Донбасса, карта боевых действий 12.11.2014, бой в Никишино, освобождение Аэропорта, обстрел Донецка – ФОТО и ВИДЕО (21+)

11/12/2014 - 16:57

[[nodetitle:Донбасс, новости Новороссии 12 ноября: ДНР и ЛНР сегодня, боевая сводка армии Юго-Востока за последний час, АЭРОПОРТ, ФОТО и ВИДЕО (21+), обзор карты боевых действий в Новороссии 12.11.2014|Новости Новороссии сегодня, 12.11.2014]]. Последние события на Юго-Востоке Украины сегодня 12 ноября, обострившаяся ситуация в Донбассе.

Донецк, новости 12.11.2014. Пески снова в ожесточенных боях, повсюду слышна стрельба. Авдеевка – продолжается стрельба из автоматов вблизи населенного пункта, особо сильно боестолкновения проходят в Петровке и Текстильщике.



Донецкий аэропорт сегодня 12.11.2014. Ополчение Новороссии в бою за аэропорт Донецка.


О ситуации в терминалах в Донецком аэропорту рассказал ополченец Гиви, который сегодня был торжественно приставлен к званию подполковника. Интервью Гиви дал непосредственно на боевых позициях.

Обзор карты боевых действий в Новороссии:

Михаил Пореченков о Новороссии. Известный российский актер заявил, что как бы его ни судили сегодня, он по-прежнему всем сердцем и душой поддерживает жителей Донбасса и ополченцев Новороссии.

ЛНР, новости. «Бэтмен» (командир 4-й бригады Минобороны ЛНР) сообщает, что у станицы Луганской уничтожена колонна бронетехники ВСУ. 10 единиц бронетехники сгорели практически полностью.

Каратели хунты, однако продолжают обстрелы н.п.Фрунзе из РСЗО «Ураган», который итак уже в течение недели под интенсивным огнем, пострадали в основном мирные жители.


ЛНР намерена в скором будущем намерена налаживать прочные связи с Российской Федерацией.

Карта боевых действий в Новороссии:

Таковы последние новости Новороссии на сегодня 12 11 2014

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: