Украина сегодня 12.11.2014: новости из Донецка, Луганска, Киева, Харькова, Мариуполя последние события, ФАКТЫ, ФОТО (18+), ВИДЕО (21+) ситуация на Юго-Востоке страны от 12 ноября 2014

11/12/2014 - 09:35

[[nodetitle:Украина сегодня 11.11.2014: новости из Донецка, Луганска, Киева, Харькова, Мариуполя последние события, ФАКТЫ, ФОТО (18+), ВИДЕО (21+) ситуация на Юго-Востоке страны от 11 ноября 2014|Украина последние новости сегодня]] 12 ноября. Новороссия 12.11.2014. Новые подробности обстановки на Юго-Востоке страны, видео, фото, обзоры, карты боевых действий.

Сводки армии Новороссии: новости юго-востока Украины 12 ноября.2014. Около Авдеевки ДВГ ВСУ совершила поджог Донецкой фильтровальной станции. Это происшествие запросто могло привести к техногенной катастрофе, если бы случился выброс в окружающую среду хлора. Пожарные, рискуя жизнями под обстрелами тушили огонь, и это спасло жизни сотням мирных жителей.

Украина, последние новости, 12.11.2014: киевские нацисты пристрастились к наркотикам. Накануне МВД Украины задержало в Харьковской области бойцов батальона КИЕВ-2 с крупной партией наркотиков. Машина по данным ведомства была остановлена для проверки документов. Но после досмотра салона автомобиля было найдено 12 кг наркотического зелья зеленого цвета, похожего на марихуану. Есть версия, что бойцы везли груз из зоны АТО. Наркотики милиционеры изъяли, а опасных преступников задержали.

На Украине запретили всем местным сотовым операторам передавать звонки на российские номера в Крыму и Севастополе, сообщает Национальная Комиссия, которая контролирует деятельность в сфере связи (НКРСИ). «Это решение обусловлено тем, что введение в Крыму российских номеров нелегально, так как нарушает международные законы и национальные законы Украины в сфере телекоммуникаций.

Украина сегодня, 12.11.2014: президент Украины Петр Порошенко заявил, что не хочет развязывать новую войну на Украине и надеется на мирное урегулирование ситуации на юго-востоке страны. Поведение Порошенко более, чем странно, т.к. подобное заявление президент делает публично параллельно, подписывая приказы об усилении группировки ВСУ в Донбассе.

Новости ДНР и ЛНР 12 ноября: власти Украины с территории самопровозглашенных республик выведут все госучреждения. Срок объявлен Минфином до 01.12.2014. Все госпредприятия, организации и учреждения должны вывести с территорий, неподконтрольных Киеву свои учреждения, переписать устав и составить списки сотрудников, которые потом нужно передать в Минфин.

Новости Новороссии 12.11.2014: В Донецке миссия ОБСЕ разглядела 43 грузовика с вооружением. Конвой двигался в 25 километрах от Донецка. 19 неопознанных грузовиков "типа КамАЗ" перевозили 122-миллиметровые гаубицы. В сопровождении техники ехали лица в темно-зеленой форме, которая также отличительных признаков не имела. Кроме того, представители ОБСЕ заметили еще 15 грузовиков в качестве фургонов "КРАЗ", наполненных солдатами.

ДНР, новости. Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики отказались поставлять уголь в Украину. ДНР заявила, что готовы продать уголь кому угодно «любой стране, кроме Украины – это политика», сообщил министр ТЭК ДНР Алексей Грановский.

Таковы последние новости Украины и Новороссии на 12 ноября 2014 года.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: