Мария Гликина, новости: подробности и место смерти пропавшей нижегородки: ФОТО, ВИДЕО, ИНТЕРВЬЮ

11/11/2014 - 14:31

[[В Нижнем Новгороде пропавшая Мария Гликина найдена мертвой|Пропавшая Мария Гликина была найдена вчера вечером]] в подвале одного из домов города Нижнего Новгорода на улице Студеной, 42. Девушку искали несколько дней друзья, близкие, родственники, волонтеры. К поискам пропавшей Маши были подключены и экстрасенсы, которые и дали наводку на дом. Когда туда примчались поисковики в подвале жилого дома уже лежал окоченевший труп Марии Гликиной.


Студеная,42 – это старый заброшенный дом, который со временем уже покосился и приобрел дурную славу среди горожан. То там ночуют бомжи, то наркоманы устроят свой мерзкий притон. Сейчас к злосчастному дому несут цветы и свечи в память о погибшей нижегородки.
Тело пропавшей 19-летней Марии Гликиной было найдено именно в этом доме. Как девушка туда попала пока неизвестно. На теле погибшей имелись многочисленные признаки насильственной смерти.

Лучшая подруга Маши Валерия Алтарева, первая организовала розыскные мероприятия и сама лично участвовала в поисках пропавшей подруги. 10 ноября она сама лично спускалась в подвал, где и было найдено тело студентки. Подробности на видео:

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: