В Петербурге Виталий Милонов подвергся нападению

11/10/2014 - 15:09

Петербургский депутат Виталий Милонов сегодня 10 ноября подходя к зданию Законодательного Собрания на Исаакиевской Площади подвергся нападению. [[В Красноярске полиция задержала бурятских похитителей человека|Неизвестный молодой человек]], выкрикивая матерные ругательства, бросился на депутата с кулаками.

Подробности нападения на Виталия Милонова пока не разглашаются по просьбе самого депутата. Известно лишь, что за некоторые время до инцидента он шел по переулку Антоненко со своими помощниками, как вдруг из-за угла к ним выскочил неизвестный и криком: «Сейчас я буду вас здоровья лишать», - схватил за шею Милонова. Нападающий, со слов депутата, скорее всего, пытался выразить свое недовольство работой всех законодателей, а не только его.

Источник Милонов попросил не драматизировать инцидент. Так как их было все-таки трое и вполне крепких мужчин, а хулиганом оказался достаточно хрупкий 20-летний молодой человек, которому при желании Милонов мог и «по лбу дать». Кроме того, через пару минут в драку ввязался патрулирующий Исаакиевскую площадь.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: