В Красноярске полиция задержала бурятских похитителей человека

11/10/2014 - 14:53

Красноярские полицейские освободили похищенного три дня назад жителя Улан-Удэ, которого банда из Бурятии похитила возле собственного гаража. Злоумышленников нашли достаточно быстро. ГУ МВД по Красноярскому краю совместно со службой СОБР, получив ориентировку на преступников от МВД Бурятии, [[В Румянцево на стройплощадке бетонная плита сорвалась с подъемного крана и упала на бытовку с людьми|принялось к расследованию]].

Выяснилось, что в ночь с 06 на 07 ноября трое неизвестных подкараулили свою жертву около гаража. Когда мужчина покинул салон своего BMW они набросились на него и, сильно ударив его по голове, скрутили и затолкали в багажник авто. Затем спустя некоторое время, похитители связались с родственниками мужчины и потребовали выкуп в 500 000 рублей.

Полицейские Красноярского края сначала установили местонахождение похищенного автомобиля, а затем «вышли» и на адрес предполагаемого укрытия вымогателей. Ворвавшаяся в квартиру группа-захвата освободила заложника и задержала троих жителей республики Бурятия. Все задержанные будут отправлены в ближайшие часы на родину для привлечения к уголовное ответственности за содеянное.

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: