Донбасс, новости 10 ноября: ДНР и ЛНР сегодня, сводка армии Юго-Востока сейчас, ФОТО и ВИДЕО (21+), обзор карты боевых действий в Новороссии 10.11.2014

11/10/2014 - 06:35

[[nodetitle:Донбасс, новости 09 ноября: ДНР и ЛНР сегодня, сводка армии Юго-Востока сейчас, ФОТО и ВИДЕО (21+), обзор карты боевых действий в Новороссии 09.11.2014|Юго-Восток Украины сегодня]], 10.11.2014. Обострение обстановки в Донбассе 10.11.2014. Последние события в Новороссии сегодня 10 ноября.

Армия Новороссии сообщает, что ситуация в городах ДНР и ЛНР серьезно обострилась в условиях постоянного возрастания напряженности и увеличения плотности артобстрелов карателей. Города самопровозглашенных республика ежедневно обстреливается. Украинская армия постоянно пытается нанести урон позициям ополчение, а убивает мирное население.

Зверства карателей на блокпосту. Под Горловкой на блокпосту каратели зарезали ножами ополченцев. Произошло жестокое убийство еще в октябре и только сейчас попало в СМИ. ВИДЕО СТРОГО 21+

ДНР, новости. Жители села Ждановка учинили народный суд над карателями


ЛНР, новости. Жизнь во время войны. Несмотря на то, что еще далеко от спокойной и размеренной жизни, в Луганске начинает потихоньку восстанавливаться инфраструктура города.


Павел Губарев сообщил СМИ о том, что в ближайшее время он проведет открытую пресс-конференцию, где ответит на все злободневные вопросы.

Народ Донбасса, глазами крымчанина Дениса Ерофеева.

Обзор карты боевых действий в Новороссии сегодня:

Таковы последние новости Донбасса на сегодня 10.11.2014

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: