ДТП на Кутузовском проспекте в Москве: новые подробности жуткой аварии, водитель «BMW» - «стритрейсер» из Ингушетии ехал со скоростью 220 км/ч, состояние выжившей, – ВИДЕО 21+

11/08/2014 - 18:11

[[На западе Москвы пять человек погибли в ДТП|В Москве в ночь на 08.11.2014 произошло одно из самых страшных ДТП за последние два года]]. Водитель «BMW M5» с ингушскими номерами на бешенной скорости «летел» в сторону центра столицы, когда вдруг неожиданно его спортивный немецкий автомобиль вынесло на встречную полосу Кутузовского проспекта, где так и не установили отбойник. В районе дома № 24 БМВ столкнулся с такси марки «Hyundai». Погибли пять человек. Лишь одной девушке, пассажирке БМВ чудом удалось выжить, но и ее состояние пугает врачей. Сейчас она находится в коме. Врачи диагностировали у нее перелом позвоночника и более 50% ожогов тела.

Виновником ДТП на Кутузовском проспекте в Москве следствие называет водителя спортивной иномарки «BMW». Он неся на летней резине по самой опасной транспортной артерии столицы со скоростью, предположительно, 200-220 км/ч. По всей видимости погибший водитель немецкого автомобиля был «стритрейсером», т.к. по словам очевидцев манера его вождения пугала. Он лихачил, постоянно перестраивался, маневрировал, причем выезжая на встречную полосу при обгоне попуток. Там на встречке он и влетел в такси.

В аварии на Кутузовском проспекте погибли и водитель такси с пассажиркой. Одного из погибших в БМВ из-за многочисленных травм узнали лишь по оригинальной наколке на боку в виде пистолета. Двух других погибших пока опознать не удается.

Очевидцы ДТП на Кутузовском рассказывают, что «BMW сразу же вспыхнула, мы подбежали, стали вытаскивать водителя и девушку с заднего сиденья, остальных всех зажало. Кто с той стороны — двоих вытащить не смогли». «Девушку удалось вытащить за секунду до взрыва иномарки».

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: