Дом 2, последние новости 08.11.2014: Алиане Устиненко нужен психиатр, Кирилюк и Иго подрались и отменили свадьбу, Камирен и Задойнов - почему нет свадьбы, Ашмарина принимает наркотики - ФОТО

11/08/2014 - 16:41

[[nodetitle:Дом-2, новости 23.10.2014: Алиана Устиненко снова изменила Гобозову с Григоренко (ночь после пьянки), Снежана из «Каникул в Мексике» теперь участница «Дом-2» (ФОТО), нетрадиционная ориентация Егора Холявина и его тотальное унижение на ДОМ-2|Алиана Устиненко и Александр Гобозов, последние новости]] 08.11.2014: Алиана Устиненко (Асратян) после выхода последнего эфира заставила усомниться в своем психическом здоровье даже самых истинных поклонников.

Дело в том, что во время исполнения последней сценки на языке Поляны, Алиана подпрыгнула в воздух с такой силой и высотой, что ей бы позавидовали самые крутые каратисты. Ее нога проскользила буквально в паре сантиметрах от лица партнера по сценке Александра Гобозова. Не будь Саша в прошлом десантником и не имея такой хорошей реакции, уже бы ходил со сломанной челюстью.

Татьяна Кирилюк и Евгений Иго, последние новости 08.11.2014. Неугомонное желание «порвать» эфиры «Дом-2» не дает ни сна ни отдыха голвоам Татьяны Кирилюк и Евгения Иго. Уже в течение 2-х недель они то сходятся, то расходятся, то летят на Сейшелы, то женятся. Вчера, после очередного скандала, они отменили свадьбу, которая назначена была на 8 декабря, и прекратили общение друг с другом.

Кирилюк и Иго в порыве ссоры и взаимных оскорблений сумели даже подраться друг с другом. А причиной скандала стала тайная переписка Татьяны с поклонником. Ну а уже сегодня ближе к вечеру, фанаты будут лицезреть прекрасное примирение «молодоженов». По словам крестной девушки, парочка вернулась с фотосессии и Иго вовсю пытается помириться с возлюбленной.

Задойнов и Камирен, последние новости 08.11.2014: фанаты парочки Саши Задойнова и Элины Карякиной не понимают, почему молодой человек так и не делает предложение руки и сердца матери своего будущего ребенка. Но как оказалось, женить не хочет не только Саша, но и сама Элина. Будущая мать уверена, что в статусе матери одиночки получит от государства вдвое больше пособий, льгот и субсидий, нежели в состоянии замужества.

Алена Ашмарина из Дом-2. В одном из ночных эфиров Алена Ашмарина продемонстрировала поклонникам Дом-2 крайнюю разговорчивость. Девушка на одном дыханье и, буквально, не моргая, обсуждала проектные истории и чужие отношения. Соседки Ашмариной по женской спальни внимательно слушали девушку и даже не пытали ее остановить.

И если участников впечатлила шибкая разговорчивость Алены, то телезрители были шокированы ее внешним видом. Вменяемость участницы поставили под сомнение ее глаза, которые со стороны кажутся просто стеклянными. Со слов некоторых пользователей соцсетей все разговоры и обвинения в адрес Ашмариной об употреблении девушкой запрещенных препаратов скорее всего правда и подтверждаются этим неестественным поведением и пугающим лицом.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: