Донбасс, новости 08 ноября: обзорная сводка от 1-ой Интербригады (Мариуполь, Горловка, Авдеевка, Лисичанск), сводка от ГИВИ по Аэропорту сейчас, ФОТО и ВИДЕО (21+), обзор карты боевых действий в Новороссии 08.11.2014

11/08/2014 - 11:04

[[nodetitle:Донбасс, новости 07 ноября: боевая сводка от ополчения Новороссии, ФОТО и ВИДЕО (21+), обзор карты боевых действий Юго-Востока Украины 07.11.2014|Юго-Восток Украины сегодня, 08.11.2014]]. Подробности ситуации в Донбассе сегодня 8 ноября, Новое в Новороссии сейчас.

Последнее сообщение от ополчения: армия Новороссии уничтожила переправу силовиков через реку Северский Донец. Есть официальная информация, что погиб один военный Украины.

Донецкий аэропорт, новости сегодня 08.11.2014:


«Мы готовы выступить на защиту и в наступление» - сводка от Гиви по Донецком аэропорту

В Донецком аэропорту ополчение заявляет, что ликвидировало боевиков чеченской преступной группировки, которые орудовали на территории аэропорта совместно с подразделением «Пятого сектора». Среди убитых - Вахид Баматгиреев.

Лисичанск – тяжелые бои, работают ДРГ ополчения.
Авдеевка - ополчение зачищает батареи украинских силовиков. Украинские силовики в панике отступают со своих позиций в город, ставив под реальную угрозу местных жителей и районы города.
Горловка – с вечера возобновились стрелковые бои.
Чернухино – периодические перестрелки в течение дня.
Мариуполь – на Володарском шоссе на въезде началась серьезная перестрелка. Днем авиация ВСУ активизировалась: штурмовики и два транспортника были зафиксированы в небе над Донецком.

Озорная сводка от 1-ой Интербригады Юго-Востока на 08.11.2014:
ДНР, сводка:

ЛНР, сводка:

ЛНР, новости 08.11.2014: ополчение ведёт массированный артобстрел по блокпосту №31 ВСУ на трассе "Бахмутка", солдаты львовской 24-ой мехбригады, оставшиеся в окружении на блокпосту, просят у командования помощи

А это видео от ВСУ: каратели орудуют в песках и Донецком аэропорту


Ополчение Новороссии уничтожило танк ВСУ, пытавшийся пробраться нарушить кровавое «перемирие»

Никишино. Серьезный стрелковый бой. «Били так, что пот ручьем», - признается ополченец.

Обзор карты боевых действий в Новороссии на 07.11.2014

Таковы последние новости Донбасса на 08 ноября

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: