Пожар в Кстовском районе: двое маленьких детей и бабушка заживо сгорели в частном доме (ФОТО)

11/07/2014 - 14:36

Нижегородская область, [[В Шереметьево самолет «Москва-Пекин» вернулся из-за отказавшего двигателя|7 ноября]]. Сильный пожар в частном доме села Большая Ельня унес жизни трех человек, в том числе двоих детей 2010 и 2004 года рождения. Трагедия произошла из-за неправильной эксплуатации электрооборудования сообщает ГУ МВД и МЧС региона.

Пожар начался накануне, 06 ноября, вечером. Когда пожарные прибыли на место вызова по звонку соседей, было уже поздно. Огонь мог перекинуться на рядом возведенные постройки, а из-под кровли дома валил черный дым. Местные жители быстро рассказали спасателям, что в доме могут находиться люди, в том числе несовершеннолетние дети. Тогда 3 звена газодымозащитной службы приступили к поиску в доме. Детей нашли без сознания. Мальчика 4-х лет нашли в комнате, а его сестру 11-лет в кухне. Их тут же вынесли из горящего здания, и стали оказывать первую медицинскую помощь до приезда медиков скорой помощи. Но дети, надышавшись угарным газом, погибли по дорогу в больницу.

Пожар в Большой Ельне унес жизнь и бабушке несчастных детей. Женщине на момент смерти было 80 лет. Полиция проводит проверку по факту гибели пенсионерки и детей на пожаре.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: