Украина, новости сегодня 30.10.2014: Донецк, Луганск, СВОДКИ от ополчения Новороссии, ФОТО (18+), ВИДЕО (21+), карта боевых действий в ДНР и ЛНР на 30 октября 2014

10/30/2014 - 07:17

[[nodetitle:Украина, новости сегодня 29.10.2014: Донецк, Луганск, СВОДКИ от ополчения Новороссии, ФОТО (18+), ВИДЕО (21+), карта боевых действий в ДНР и ЛНР на 29 октября 2014|Сводки от ополчения Новороссии на сегодня, 30 октября]] сообщают: в среду весь день не продолжались обстрелы населенных пунктов Новогригорьевка и Коммуна Артемовского района Донецкой области, сообщает Донецкая облгосадминистрация. Кроме того, сообщается, что сложная обстановка установилась в приграничной зоне в селах Зайцево, Новолуганское, Кодема, поселке Луганское.

Новости Новороссии 30 октября: фото фронтовых дорог от Луганщины до Приазовья.

Игорь Стрелков наградил ополченцев Интербригады (посмертно), погибших 26 мая во время боя за Донецкий аэропорт. Церемония вручения состоялась в Москве в помещении Фонда славянской письменности и культуры

Грем Филипс поприсутствовал на стрельбище с ополченцами. Бойцы армии Новороссии отрабатывали стрельбу из гранатометов и автоматического оружия.

Драка в Донецке. Внимание общественности к этому делу уже дало результат. Официальные лица ДНР уже подтвердили, что по данному делу задержаны 12 человек из подразделения"Оплот".
Военный корреспондент Борис Рожин прокомментировал видео, где люди в камуфляже избивают других таких же людей в Донецке.
«На видео изображен беспредел в тыловой полосе, когда бойцы из подразделения с низкими моральными установками, теряют берега и начинают думать, как некие бандиты в 90-е, что им все позволено. В условиях полуразрушенной системы правопорядка, недостатка людей в военной полиции и общем развалом государства, для такого рода преступлений возникает питательная почва».


Захарченко о конфликте между подразделениями ДНР

Стрелков сообщает: новое интервью с командиром

На стороне ополчения воюют ребята из Чечни. Они приехали в Донбасс охотиться на батальон Джохара Дудаева (на стороне ВСУ), а конкретно на Ису Мунаева, оскорбившим Рамзана Кадырова/


На фото боевик Иса Мунаев на фоне флагов Ичкерии и Украины.

Актуальная карта боевых действий:

Обзор карты боевых действий:

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: