Елена Исинбаева вышла замуж: спортсменка вернулась в Волгоград с обручальным кольцом

10/28/2014 - 19:39

Именитая легкоатлетка Елена Исинбаева, «королева шеста» вернулась в Россию из Монако, [[nodetitle:Жанна Фриске, последние новости 28.10.2014: «от рака меня спасла ВЕРА»|где она провела сложные первые месяцы]] после рождения ребенка. В конце июня Исинбаева родила от своего гражданского мужа спортсмена Никиты Петинова дочь Еву, а вот на днях вернулась в город Ленинск под родным Волгоградом на открытие нового спортивного зала, сообщает источник.

Елена чувствовала и выглядела превосходно, общалась со всеми желающими, раздавала автографы. Но внимание журналистов и гостей мероприятия было приковано к кольцу на безымянном пальце правой руки спортсменки. Обручальное золотое кольцо Елена и не собиралась скрывать от общественности, сияя от радости.

Когда конкретно Исинбаева вышла замуж СМИ не известно, но уже в сентябре в одном из интервью прессе, Елена называла Петинова законным супругом, а после рождения ребенка, в СМИ «мелькала» информация о том, что регистрация брака у Исинбаевой запланирована на конец лета.

Источник: 

ФОТО и МАТЕРИАЛ: : КП

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: