Украина сегодня 28 октября: СВОДКА от ополчения Новороссии, ФОТО (18+), ВИДЕО (21+), карта боевых действий на 28.10.2014

10/28/2014 - 00:01

[[nodetitle:Украина сегодня 27 октября: выборы на Украине в Верховную Раду, Донецк, Луганск, Аэропорт, новости от ополчения Новороссии, СВОДКА, ФОТО (18+), ВИДЕО (21+), карта боевых действий в ДНР и ЛНР на 27.10.2014|Сводки от ополчения Новороссии на сегодня, 28 октября сообщают]]:

Обзор карты боевых действий 27.10.2014:

Украина, новости за сутки:
1.Опубликованы первые результаты прошедших выборов ЦИК. По официальным данным блок Порошенко проигрывает Яценюку.
2.В ходе проведения внеочередных парламентских выборов МВД Украины зарегистрировало около 600 нарушений, в том числе имели место быть и хулиганские выходки некоторых избирателей, так в Днепропетровске злоумышленники во все урны для голосования налили черные чернила.
3.У избирательных участков в некоторых областях была слышна стрельба. В Тернопольской области прям на избирательном участке избили милиционера, а автомобиль с бюллетенями избирателей неожиданно попал в ДТП, погибли три человека.
4.[[nodetitle:Турчинов: Россия смогла бы взять Киев за пару часов|Турчинов заявил, что войны Украине с Россией не избежать]].
5.«Правый сектор» переименовал улицу в Херсоне
6.В Донецке прошел день единства Донбасса, а в Шахтерске детский праздник
7.Иосиф Кобзон посетил ДНР с концертом и планирует творческую встречу с жителями ЛНР


Выборы на Украине, последние новости из Киева:

Украинские СМИ снова отличились и повергли в шок свежей новостью. В эфире канала «1+1» заявили, что явка в Украине на избирательные участки составила более 99%. Это же международная сенсация, рекорд! Абсурдными оказали и заявления укросми о показателях явки ДНР и ЛНР, где по сути, выборы на большей части их территорий даже проведены не были.

Свято-Иверский женский монастырь расположился вблизи Аэропорта Донецка ежедневно обстреливается карателями. В этом потрясающе красивом месте не ни одного живого места, куда бы не попали мины ВСУ. Снаружи и внутри здания монастыря все побито осколками. Чудом не пострадали полотна некоторых икон, в том числе Николая Чудотворца. Лишь стекла, защищающие иконы, разбиты осколками и пулями. Нетронутой остается и церковная лавка, где лежат и молитвенники, и коробочки с пожертвованиями.

Со складов гос.резерва Украины изымают сигареты 1976 года выпуска (которые закупили еще при СССР). По некоторым данным, вместо распределения в вооруженных подразделениях Украины, большую часть из этих запасов выкидывают на рынок или перепродают.

Видео-сводка новостей Новороссии за 26-27 октября:

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: