В Хабаровске в кровавом ДТП два человека погибли на месте, пятеро в больнице

10/27/2014 - 07:31

Хабаровск, 27 октября. Страшное [[В Новокузнецке, дорожные рабочие случайно заасфальтировали трамвайные пути, вагон с людьми сошел с рельс|ДТП произошло]] в Хабаровске на улице Промышленная вблизи остановки "Большая" вчера, 26 октября около 21.00, там уже не раз случались смертельные аварии. Два человека скончались на месте аварии, пять – отправлены в тяжелом состоянии в больницу. Двое из них отправлены в реанимацию.
Водитель автомашины "Toyota Corona" не справился с управлением и выехал на втречную полосу встречного, где допустил столкновение с машиной "Toyota Sprinter", двигающейся во ВСТРЕЧНОМ направлении. В результате "Тойота Спринтер" налетела на автомобиль "Subaru Forester", который двигался попутно. Оба водители Тойот скончались на месте от полученных в ДТП травм еще до приезда скорой помощи.

Выяснилось, что 25-летний водитель автомобиля "Toyota Corona" не раз попадал в серьезные ДТП в состоянии алкогольного опьянения, кроме того сотрудники ГИБДД неоднократно привлекали мужчину к административной ответственности за движение с превышением скорости, в том числе за подобные правонарушения водитель Тойоты Корона лишался права управления автомобилем на несколько месяцев.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: