Донбасс последние новости на 27 октября: СВОДКА от армии Юго-Востока Украины, ФОТО (21+), ВИДЕО (21+), карта боевых действий - Луганск, Донецк, АЭРОПОРТ Донецка – ОБЗОР на 27.10.2014

10/27/2014 - 00:08

[[nodetitle:Украина сегодня 27 октября: выборы на Украине в Верховную Раду, Донецк, Луганск, Аэропорт, новости от ополчения Новороссии, СВОДКА, ФОТО (18+), ВИДЕО (21+), карта боевых действий в ДНР и ЛНР на 27.10.2014|Сводки от ополчения Новороссии, новости юго-востока Украины на 27 октября сообщают]], что ополчение вовсю готовится к наступлению киевской хунты. Жители г. Рубежное сообщили, что накануне 26 октября силовики, отправились в сторону Луганска. В колонне идет более сотни танков или БТРов с одной стороны и более сотни с другой. Юг Донбасса снова погряз в "артиллерийских дуэлях" между ополченцами и украинскими силовиками. На территорию, под контролем ополчению снова пытаются прорваться карательные ДВГ. В районе села Пищевик ополченцы смогли подорвать БТР украинской армии, прорывающийся на территорию ДНР с целью разведать обстановку.

Актуальная карта боевых действий Новороссии

А. Мозговой: послесловие к телемосту, с украинскими карателями:

Выборы на Украине в Верховную Раду 2014. Вот так жители Новороссии голосовали:

Донецкий аэропорт сегодня 27.10.2014: в районе аэропорта Донецка, Авдеевки и Песок пока спокойно. Днём каратели обстреляли Горняк четырьмя снарядами и успокоились. Под Донецком блокпосты перешли под охрану пограничников. Примечательно что повсюду вблизи Волновахи в течение четырех дней то и дело разведывают обстановку представители миссии ОБСЕ.

АЭРОПОРТ ДОНЕЦКА, свежее видео на сегодня:




Донецкий аэропорт после штурма (видео от Филипса):

Вот так выглядит боевая техника ВСУ после столкновения с контрбатарейным огнем ополчения:

День народного единства Донбасса сегодня:

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: